![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Вонцес? Один из вопросов, на которые, в основном, отвечают почти подсознательно.. ![]() Но речь не о том. Я тут, почему-то, вспомнил новогоднюю тему, где люди делились своими впечатлениями о прошедшем годе (или году?) и высказывали надежды на будущий. Очень интересно было, кстати. До чего разная у людей жизнь. БОльшая половина 2005 г. уже позади. Вот и захотелось узнать текущее состояние. Какие впечатления, какие ожидания, мысли, планы? Что еще надо успеть сделать, чему не позволить случиться.. Пусть этот год сумеет стать для всех если не лучшим, то ,как минимум, хорошим А для этого - побольше удачных дней ![]() И, ответив "Лавем", пусть вы будете действительно лав ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Вычинч ли спасиба |
| | |
| | #3 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Полный алес капут! |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | живу с надеждой чтоб пролетит быстро и незаметно ![]() вот следуйщий год будет лрив кайф ем ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| зая | ну, мне грех жаловаться на этот год ![]() начался он немного паршиво, зато сейчас все в шоколаде.. то ли еще будет! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #7 |
| хочу назад. в прошлое. | Год начался с потери друга. Продолжение следует в том же духе, пока что. Надеюсь, оставишиеся половина этого года будет менее паршивой. А на вопрос "вонц ес", почти всегда отвечаю либо "Нормал", либо "как всегда", из за чего мои знакомые и друзья иногда приходят в ярость - "Чес кара гоне ми ангам асес лав ем?". ) так что, нормал ем, ели)
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #9 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
667 | Прошедшие полгода были разными, но в основном могу сказать: лав ем! Ценным приобретением этого полугода считаю душевное спокойствие, которого у меня давно уже не было ![]()
__________________ |
| | |
| | #11 | |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #12 | |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #13 |
| Академик | հասցնեմ քննություններս տալ, գործերս հավաքել ու դիմել դեսպանատուն իսկ անցյալն անցյալ է, ավելի լավ է այդ մասին չմտածել |
| | |
| | #14 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Примерно так... За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе... Но все лучшее еще впереди! Last edited by Vrednaja : Aug 15, 2005 at 10:32. |
| | |
| | #15 |
| eco-friendly | Вах, какой был сумасшедший год... Вернее, полгода )) Куча изменений в жизни, причем во всевозможных ее областях
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |