![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #47 | |
А вообще, мне не нужно ''полное и постоянное счастья''... По-моему, нельзя быть слишком счастливой. Все это так быстро надоедает... Как будто опустошает изнутри... Нужно иметь еще и проблемы, что бы жить полноценной жизнью "Только познав несчастье можешь ты ценить свое счастье..." так было, кажись...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #48 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Счастье - это просто мгновение...когда тебя вдруг пронзает мысль - хорошо-то как! а все что нехорошо, в этот момент кажется не таким уж страшным![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #49 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ой, не знаю, не знаю.....Мне больше всего по душе определение, данной Упсой. Хотя....и это больше похоже на эйфорию, чем на счастье. Счастье - это, наверное, всего лишь осознание того, что счастлив. Замкнутый круг получается, но ничего другого пока придумать не могу. Нет, чисто теоретически могу, конечно, но это пять будет сплошное занудство.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Sep 2, 2005 at 08:51. |
| | |
| | #50 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | а еще счастье - это заснуть в наушниках с Cafe del Mar в любимой постели в любимом доме, где любимые родители и с полной уверенностью в том, что все будет хорошо ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #52 | |
![]()
| | |
| | #54 | |
| | |
| | #55 | |
86 | Quote:
![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #56 |
86 | в общем, решено или наушники, или любимый ![]() ну и взаимозаменяемо ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #57 |
| сри Join Date: Jun 2005 Location: Блоти Сехан
10 | счастье это когда пьешь пиво до утра с любимым человеком на Каскаде.
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор |
| | |
| | #58 |
86 | итого, высшее счастье это когда с любимым человеком )ну бывают всякие там счастливые мгновения, но это все не то ![]()
| | |
| | #59 |
| сри Join Date: Jun 2005 Location: Блоти Сехан
10 | еще большее счастье делать родителям приятно, чтобы они гордились. имхо. эт просто конец.
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор |
| | |
| | #60 |
86 | да это даже не счастье это обязанность сделать - обязанность увидеть результат - счастье
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |