![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Наличие любимого человека (или нескольких людей), наверное, один из важнейших ингредиентов счастья, при этом совершенно не важно есть ли у них наушники или нет.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #62 | |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | Quote:
хотя это очень интересный философский вопрос - может ли человек быть счастлив в полном одиночестве? некоторые учения, наверно, скажут, что только в полном одиночестве человек и может быть счастлив! но это не про нас.... | |
| | |
| | #63 |
| сри Join Date: Jun 2005 Location: Блоти Сехан
10 | определенно. аржи, аржи менак члнел!
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор |
| | |
| | #64 |
| Младенец Join Date: Aug 2005 Location: all over Europe
10 | А мне кажется, счастье бывает разным по своей природе. Иногда утром встаешь, садишься за руль своей машины, едешь как обычно на работу. по дороге открываешь окно, вдыхаешь глоток свежего воздуха, ловишь по радио любимую мелодию и начинаешь подпевать в весь голос. Потом выставишь руку из окна, поймаешь в ладонь ветер и широко улыбнешься-я счастлив. Просто так, недолго, но сейчас, в эту секунду я счастлив Или увидишь на улице как молодая мама нежно разговаривает со своим малышом, и столько любви в глазах, голосе, жестах- и почему то чувствуешь прилив счастья. Просто потому что увидел это...А есть счастье другое, более фундаментальное, что ли. Его думаю описать просто- это когда любишь и любим, когда никто не болеет и не голодает. И еще когда ни по кому не скучаешь. И все равно, постоянного ощущения счастья не бывает. Его осознание наступает моментами. недолгими. |
| | |
| | #66 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #68 |
| delicate sound of thunder | Ой, да, как легко быть счастливым когда любимый рядом, друзьей полно, здоровье есть, родители живы, работа любимая,и полные карманы бабок.....а вы попробуйте быть счастливым без всего этого...и тогда ,наверное,мир для вас откроется в полной красе ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #70 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #71 |
| Душевноздоровый | Счастья - нет. Есть только DJ Грув.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #74 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Quote:
![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #75 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
Кстати, я говорил о том, когда к тебе возвращаются, а не наоборот... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |