![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
| View Poll Results: Ведете ли вы дневник? | |||
| Веду | | 11 | 50.00% |
| Не веду | | 9 | 40.91% |
| Когда-то вел/вела, теперь - нет | | 2 | 9.09% |
| Voters: 22. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| forever blowing winds | Речь идет о личном дневнике, таком, в который никому, кроме них, нет доступа. Раньше я думала, что тот, кто ведет дневник, в глубине души надеется, что его кто-нибудь когда-нибудь прочтет, но что-то заставило меня призадуматься. Чем они отличаются от тех, кто дневник вести не умеет и не нуждается в этом? Может, у них более глубокий внутренний мир, тогда как те, кто не ведет - более поверхностны? А может, они боятся открыться миру и поэтому выплескивают все свои переживания в тетрадку, тогда как другие более открыты миру/обществу? Или наоборот, те, кто не ведет дневник, боятся копнуть вглубь себя и живут "на поверхности", а те, кто ведет, смелы настолько, чтоб принимать себя такими, какие они есть на самом деле? What's the reason?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #2 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Закрытые дневники вела лет до 15 Хоть ты меня убей - не знаю, почему )) Просто, писалось ))) Само по себе ) Иногда нылось Иногда - вылось Но само по себе![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #3 |
| the mochinger | dnevnik Lory Palmer iz Twean Peaks rulez.
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #4 |
| Evenstar | Pis'moterapija...shtuka takaja..psixologi utverjdajut chto poleznaja...vot ljudi sami i dodumivajutsja chto im nado..ne vse konechno...toka dogadlivie ![]()
__________________ The only real elven princess |
| | |
| | #5 |
| delicate sound of thunder | ne vela nokogda.....a jal', mnogoe sterlos iz pamyati, a mojno je bilo uvekovechit...xotya, chto nujno to ,navernpoe, i zapomnilos..,a emoocii , perejivaniya, ne bil togda takix glubokix...
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #6 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
в веке 19 и ранее дневники были чем-то обязательным,но только у тех,кто мог себе их позволить наличием времени и грамотности.Но причина проще мне кажется - дневники велись для памяти. сейчас для памяти о нашей жизни есть фото и видео.но кто-то и записывает свою жизнь.иногда так приятно найти старые письма и перечитать их.но.....сейчас и письма электронные и дневники электронные и вряд ли их можно будет перечесть лет через 30)) вообщем.мой ответ.если б я вела дневник,то вела бы его для памяти,а не по каким-то психологическим глубинным причинам | |
| | |
| | #7 | |
| Evenstar | Quote:
raz uj na komp xvatilo.....
__________________ The only real elven princess | |
| | |
| | #8 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Что надо, и так запомнилось ) А тогда потребность была какая-то, наверно права Арвен - письмотерапия![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #9 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
| |
| | |
| | #11 |
| Академик | хоски хи еин ереха вахт Хндкакан кино наюм ![]() |
| | |
| | #13 |
| Младенец Join Date: Oct 2004 Location: earth
10 | Что мне делать нечего. Дневник писать. |
| | |
| | #14 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Quote:
![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #15 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | В школе вела днвеник...но он у меня назывался творческой тетрадью...до сих пор перечитиываю и думаю,что тогда я была намного лучше,чем сейчас...вдохновение меня не покидало...стихи лились рекой....а самое интересное-рисунки и каракули...имена, какие-то буквы и знаки....даже некоторые из них уже не помню откуда, с кем связаны...сейас веду онлайн дневник, но это не то...
__________________ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |