![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Почему вы ходите в театр? Правда,почему? Ведь есть и кино и видео,и такой пережиток как книги. Кино и видео на порядки зрелищнее театра. Книги более удобны,их можно читать хоть лёжа в ванной, к тому же книги развивают воображение и фантазию. |
| | |
| | #4 |
| Нимфуля-красотуля :) | Франческа, а Вы сами в театр ходите? ![]() Я очень изредка хожу, к примеру, посмотреть постановку романа, который мне нравится Почему? Если мне нравится какое-то произведение, то хочется посмотреть на него со всех сторон ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #5 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #7 | |
| Студент | Quote:
__________________ Little pigeons can carry great messages. | |
| | |
| | #8 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | скорее, нужно было сперва спросить, кто ходить... ![]() если уж будет возможность - предпочту в театр, нежели в кино.. в кино в последний раз была года 4 анзад, и зареклась.. глупо.. любое кино рано или поздно оказывается дома со всеми условиями (любимое сидяче-лежачее положение, звук и пр по своему усмотрению, еще и руки можно чем-то занять, а в кино сидишь, как посаженная ) а в театре интересна в частности игра актеров, да и по телику/компу не покажут
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #9 |
| hex god | Здесь в Ереване я в театр не хожу. Последний раз был наверное лет 10 назад, разочарования хватает до сих пор. А в Москве пошел бы, предположим в Ленком, да вот как-то... руки коротки ![]() А зачем? Да приятно просто.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #10 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Атмосфера, как правильно заметили, другая Все-таки живая игра.Хотя несколько постановок меня разочаровали, особенно никому не рекомендую посмотреть Ромео и Джулиет, если ничего там не изменили. |
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #12 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Люблю, вот и хожу. Театр нельзя сравнивать с кино и телевидением. Правда последний раз где-то год назад был, в Ереваен действительно не часто можно увидеть хороший спектакль, но тем не менее, на безрыбье и рак рыбы.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #13 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | В Ереван даже из Москвы часто халтуру привозят.... Самое лучшее что я видела - лет 6 назад "Макбет" пиртеского БДТ. Хотя после этого и старалась гастроли не пропускать, но всегда ощущение оставалось кустарщины, которую впаривают ереванскому зрителю, которому, как Монополь правилно сказал, на безрыбье и рак рыба
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #15 | |
| Школьник | Quote:
im mot cankutyun arajacav .... bacel tema u harcnel qez ... ardyoj du ches zgum tatrony aravelutyunn ... ardyoq qez da hachuyq chy patcharum ... ? filmer ... zgal derasanin zgal bemn .... avagh ..... ches zgum, hetevabar nman harc es barcracnum ![]()
__________________ negative photography studio | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |