![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Алхимик, ты просто прелесть. В тебе бездна обаяния, юмора и подлинного дарования А еще ты мило смущаешься Через неделю повторим сеанс ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #17 |
| delicate sound of thunder | А я вот люблю людям говорить ,что я их люблю...и говорю это искренне, потому что люблю ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #18 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Хм....Вот тут я с Аксемиком согласен, я вообще за то, чтоб всегда резать правду-матку. Часто меня из за этого не понимают, точнее не правильно понимают, что еще хуже. Ведь многие люди просто не хотят слышать эту самую правду, хотят убежать и спрятаться от нее, даже если от этого зависит что-то важное в их жизни. А комплименты я делаю, как и наш дорогой Сизиф, только искенние. Терпеть не могу подхалимажа и подлизывания.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #19 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Аксемик, но ведь комплименты могут быть и правдой Если человек поносит меня за спиной – мудак, а если в лицо, и про этом помогает .. ничего, терпимо Как показывают последние событыя, если скажешь кому-то о его несправедливом отношении к тебе, тут же узнаешь, много нового в своем характере, жизни и в будующем..., но все время глотать – тоже неверно, на шею сядут.. короче, если речь идет о паре проступков – скорее всего, именно проступок, не намеренный, мы сами может, не замечаем, обижаем, но когда это становится хроническим явлением, уже нужно что-то делать Ой, Августа меня опередила с моей любимой песенкой Окуджава ![]() Я Лев (где Рекон? И прочие неверующие ) комплименты получать люблю, но искренние, а то недавно одна гостья увидев меня в домашнем стареньком, потрепанном сарафане расшедрилась – вонца кез сазум!А вот самой дарить комплименты... как-то подсознател-но боюсь, что примут за подхалимство.. у нас зав кафедрой был Человек во всех смыслах, но при всем моем искреннем уважении к нему – ни слова не сказала (начальник все же..) может и зря..
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #20 |
| delicate sound of thunder | Может не стоит бардацнел.....хочешь человеку сказать приятное-говори , что тут столько думать...и так хорошего так мало, а тут еще сиди и каждое теплое слово экономь..нет, братцы,низзя так
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #22 |
| delicate sound of thunder | Анна, ну так скажи мне ![]() ![]()
| | |
| | #27 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А мне вообще почти никогда ничего хорошего не говорят, тем более в лицо, за исключением очень и очень ограниченного количества очень близких людей.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #28 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #29 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
![]() |