![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
много-много хорошего... Хватит или еще?
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #32 |
| eco-friendly | А я всегда знаю искренен комплимент или нет А еще обожаю получать комплименты по поводу внешнего вида от девушек, потому что считаю, что они в этом плане более компетентны и их мнению можно доверять. Не всем, конечно![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #33 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Вот и я уже начал наглеть, надоело быть скромным.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #34 | |
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #36 | |
![]()
| | |
| | #37 |
| панаехавший | Вот мне вчера сказали что я классно выгляжу а я обиделся Потому что утром минут пятнадцать перед зеркалом себя уговаривал в таком виде выйти на улицу.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #38 |
| delicate sound of thunder | Так и быть,добьем Петю ![]() И я вас люблю, очень -очень ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #39 |
| Кандидат | вай, как здорово! давайте обмениваться комплиментами Чупс, обожаю тебя. Остальных лично не знаю, но очень многим сипатизирую )Варг )![]() Аксемик, советую тебе не бояться комплиментов, нравится что - смело говори ) Между комплиментом и лестью есть большая разница.
__________________ давно пора |
| | |
| | #40 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Мамусь, так тут ведь как... Есть люди, обращают внимание на хорошее в человеке, а есть те - кто на плохое. Ну как делать комплименты, если тебе в первую очередь плохое в глаза броасается? ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #41 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
465 | Quote:
Правда.. так неужели ты преспокойно скажешь больной раком матери, что ей осталось жить-то всего ничего, или славному соседскому мальчику, что его отец сидит в тюрьме за изнасилование собственной дочери, или слепому – что он слеп как крот, или парализованному, что он никогда не встанет с коляски и не побежит по свежей травке..... Ведь это и есть горькая правда! И наоборот, упрекнешь ли мужа, что шепчет на ушко похожую на воздушный шарик и вся в пигментных пятнах беременной жены - ,,Ты самая очаровательная женушка на свете,,! Все относительно в этом старом-старом мире Сорри за оффтоп, если это похоже на оффтоп ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #43 | |||||
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Речь вообще-то изначально шла о комплиментах, я обычно не делаю комплименты простоиз вежливости. Если кому-то что-то не подходит, я обычно так и говорю и пр. при этом стараюсь быть предельно вежливым и деликатным.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||||
| | |
| | #44 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #45 | ||||
| Banned Kaifavarius | Monopol' ty zrya utriruesh napisannoe Malinoi nado vosprinimat' kak odno tseloe, ne vpadaya v detali. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Sut' vysheizlojennogo v tom chto ne vsegda stoit' rezat' pravdu matushku, inogda stoit promolchat'.
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | ||||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |