![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Комплименты. Привет ! Делать комплименты это хороше или плохо. В общем дело в том что я очень редко делаю людям комплименты, язык не поворачивается сказать человеку неправду. Лично мне не нравится когда меня хвалят. Мне больше нравится когда подчеркивают мои недостатки*. И вообще нужно ли говорить людям, которых вы любите правду ? Говорить что они ошибаются (если вы замечаете это), говорить что они поступили некрасиво по отношению к вам ... или это не правильно **? И еще в отношениях главное слова или поступки ? Т.е. если человек поносит вас, обижает но поступками делает добро, он мудак или как ? А если человек хвалит вас, говорит вам только приятное, но в общем итоге не помогает вам, хотя вам эта помощ нужна ... В поступки или слова ? * Говорят именно с целью исправится а не с целью психологического подавления, развития комплексов бла бла бла. ** Немного отклонился ... П.С. Мне вот это вот очень не нравится. |
| | |
| | #2 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Gorci teghy
10 | А комплименты и правда что, вещи не совместимые? |
| | |
| | #4 | |
| Кандидат | Quote:
Комплименты тоже люблю говорить, но искренние. Шепотом:получать комплименты тоже люблю (опять таки искренние)
__________________ давно пора | |
| | |
| | #5 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Давайте восклицать, друг другом восхищаться Высокопарных слов не стоит опасаться Давайте говорить друг другу комплименты Ведь это все любви счастливые моменты Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно Не надо придавать значения злословью Поскольку грусть всегда соседствует с любовью Давайте понимать друг друга с полуслова Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова Давайте жить во всем друг другу потакая Тем более что жизнь короткая такая (c) Булат Окуджава
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #7 | ||
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Quote:
Quote:
а комплименты должны рождаться спонтанно, без задумок, вот тогда они искренние искуственность и фальш всего (в том числе - комплиментов) сразу бросаются в глаза
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | ||
| | |
| | #8 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | поступки - главное но слова тоже важны, это же стимул просто не пустые слова, а правдивые а зачем обязательно врать комплименты? если тебе нравится что-то в человеке, действительно нравится - то и говори а правду говорить все-таки нужно, хоть и трудно очень иногда... а то можно прожить в каких-то иллюзиях всю жизнь и очень многого не понять и потерять а комплименты я тоже люблюююю но честные, от сердца, и правдивыеа то скажет мне кто-нибудь - оййй, какая ты высокая.. так я с хохоту умру ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #9 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Настоящие комплименты бывают только искренними, и это великое искусство- говорить хорошие комплименты, такие, чтобы женщина таяла... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #10 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | а давайте Сизиф нам будет говорить истииные комплименты ![]() вот у меня есть комплимент Сизифу - Вы бесподобно галантны ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #11 | |
| Шестой Лесничий | Quote:
![]() | |
| | |
| | #12 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #13 |
| Cтихийное бедствие | Sirum em yev anel, yev stanal komplimentner, bayc voch hachax, ayl jamanak ar jamanak. Hachaxaki arvats komplimentnery mi tesak hamy kortsnum en...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #14 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | kompliment sleduyet iz za chelovecheskogo egoizma!
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #15 |
| Душевноздоровый | Обожаю это дело. Но иногда меня не понимают Вот например, говорю девушке что она дура, а ведь я совершенно другое имею в виду..Получать комплименты тоже приятно. Но Новый Год чаще. ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |