![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| панаехавший | Одно наблюдение Я вот что за собой заметил, оглядываясь на бОльшую часть своей жизни. Вокруг меня люди которые мне близки, или просто те которые мне симпатичны и большинство из них люди, которые вначале на мне оставили довольно плохое впечатление. Причем примеров полным полно. Даже среди форумчан пара таких людей... девушку, на которой в свое время пришлось неподецки влюбится, я на дух не переносил когда меня с ней познакомили... ![]() С другой стороны иногда кажется правильно и обратное. Т.е. люди которые изначально оставляют очень хорошее впечатление нередко заставляют в себе разочароватся или просто никогда не переходят какой-то определенный порог близости и т.п.. В общем странно. Кто нить когда нибудь такое замечал?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #18 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #19 |
| the mochinger | obelix, eto vse subektivno. t.e. sluchae byvajut raznye. vonz asem... de asenq qo tipi mardkanz mot tenz a u ed tipi mardik eli mi qani hogi chanachum em ha, esi qo asaziz el a hetevum u kjanqn el a inz zujz tvel, vor zer het djvary ynkeranaln a, heto amen inch shat hesht a linum ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #20 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
589 | Первое впечатление на самом деле формируется в течение нескольких секунд....и необязательно,чтоб человек покрыл вас матом и после этого вы скажете:он плохой/может даже он хороший и очень даже к месту покрыл вас матом/. Дело в том,что человек оставляет вроде проятное впечатление,но внуренний голос подсказывает,что тут что-то не то...именно для вас не то...и могут пройти годы,но однажды вы вернетесь к своему первому впечатлению...особенно это грустно, когда такое происходит с любимыми людьми ![]()
__________________ |
| | |
| | #21 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
424 | Quote:
Accemic!! Bravo! и еще раз браво!!
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #23 |
| unfixed bug | im mot himnakanum skzbnakan tpavorutyun@ chisht a linum, yete poxvum el a, apa lavic vat. Miak mard@, vori depqum hakarakn a exel (karciqs shat vatic poxvela depi shat lav), et exel a Obelix@ (no eto uje sovsem drugaya istoriya ) )
__________________ Let there be more light ...... |
| | |
| | #24 |
| eco-friendly | У меня первое впечатление всегда ошибочно. Четко. Поэтому в начале знакомства стараюсь к человеку относиться без всяких впечатлений Просто - ровно, абсолютно нормально, а там уже видно будет ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #25 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я вообще стараюсь всегда помнить, что впечатление о предмете или явлении и сам предмет или явлениее далеко не тождественны. В отношении людей эта нетождетсвенность обычно достигает своего апогея. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #27 | |
| Профессор | Quote:
если что то случается "дыг, я так и знал/а" | |
| | |
| | #28 |
| панаехавший | Многое здесь написали, спасибо конечно, хотя я немного о другом говорил На самом деле не надо так углублятся... предать друга это наверно совсем другая история, да и о поступках я вообще ни говорил.Дело в том, что у меня лично и думаю у многих других людей первое впечатление формируется именно на *очень* субъективных вещах. Может быть все, внешний вид, одежда, пара реплик. Есть конечно люди которые умеют на это нр обращать внимание и ждать пока у них будет достаточно оснований создать мнение о человеке, но я уверен что они все же ценное меньшинство. Просто было интересно почему так часто именно такое впечатление бывает ошибачным. Насчет обратного, т.е. когда человек сначала нравится у меня есть своя теория. Я так думаю что когда человек с первого раза привлекает (опять на основании всяких таких мелких, несущественных вещей) то ты начинаешь вокруг него автоматически создавать положительный образ, шансы которого полностью себя оправдать малы. Вот и потом идет разочарование.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #29 | |
| панаехавший | Quote:
)))
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #30 | |
| unfixed bug | Quote:
![]()
__________________ Let there be more light ...... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |