![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| панаехавший | Одно наблюдение Я вот что за собой заметил, оглядываясь на бОльшую часть своей жизни. Вокруг меня люди которые мне близки, или просто те которые мне симпатичны и большинство из них люди, которые вначале на мне оставили довольно плохое впечатление. Причем примеров полным полно. Даже среди форумчан пара таких людей... девушку, на которой в свое время пришлось неподецки влюбится, я на дух не переносил когда меня с ней познакомили... ![]() С другой стороны иногда кажется правильно и обратное. Т.е. люди которые изначально оставляют очень хорошее впечатление нередко заставляют в себе разочароватся или просто никогда не переходят какой-то определенный порог близости и т.п.. В общем странно. Кто нить когда нибудь такое замечал?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #31 |
| ЙЦУКЕН | хм. я лично сейчас уже полностю доверяю своему первому впечатлению. вроде не ошибаюсь. на основании каких признаков - их там 1000 и один ![]() |
| | |
| | #32 |
| Penguin In Love Join Date: Sep 2005 Location: Ледокол "Академик Королев"
10 | однозначно сказать нельзя. когда как. да и зацикливатся на этом не стоит, жизнь все ставит на свои места.
__________________ Это было честью для него, служить со мной! |
| | |
| | #33 |
| одинокий мумзик | Вот у меня тоже такая ситуация. Первое впечатление у меня прямо-таки критическое... все не нравится, все не то, ну и так далее. Ну а потом (чаще всего) начинаю с ними общаться (сама никогда не понимаю как.. ) и все дела.. Так что если человек сразу мне не понравился , то в таком случае первому впечатлению не придаю много значения . Мало кто нравится сразу, но если кто понравился..~ ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |