![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Пошлость и похабщина. Что такое пошлость и похабщина, чем они отличаются ? Как вы к ним относитетсь ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 |
| Wild child, full of grace | Думаю, пошлость и похабщина находятся в одной плоскости, отличаясь только габаритами и степенью замаскированности...
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #4 | |
| Kardacox, masnakcox | Quote:
__________________ Люблю я этот крест... | |
| | |
| | #5 | |
| панаехавший | Quote:
Когда пошлят в обществе женщин то никакой разницы нету.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #6 | |
| Kardacox, masnakcox | Quote:
![]()
__________________ Люблю я этот крест... | |
| | |
| | #7 |
| Нимфуля-красотуля :) | Очень трудный вопрос... Наверно в пошлости все как-то больше похоже на намеки, а похабщина - это когда прямым текстом ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я это дело вижу так. Похабщина отличается от пошлости тем, что она и не претендует ни на какое эстетические или ценностное содержание, а пошлость, она зачастую вообще не осознает, образно говоря, того, какое ничтожное зрелище она собой являет. В этом плане к похабщине я отношусь гораздо более лояльно, чем к пошлости. Простой пример, когда какая-нибудь пафосная певичка начинает исполненным патетикой голосом петь с эстрады о "любови-моркови", будучи на полном серьезе уверенной, что творит высое искусство, это пошлятина, это, прошу прощения, кусок дерьма, завернутый в блестящуюю аляповатую бумажку, на которой написано "конфеты шоколадные Ночная фиалка". Иное дело, когда какие-нибудь панки во времена оно, прямо и открыто заявляли всем со сцены, мол, товарищи, вот мы хотим преподнести вам кусок дерьма, ни на что возвышенное мы не претендуем, боже упаси, смотрите какое классное дерьмо, всеженькое, парное, гадость жуткая, зато от всей души. Вот это уже вроде бы похабщина, но ...со вкусом. Поэтому у Sex pistols в сто раз больше эстетики, чем у всяких там Успенских со свеми их Крутыми.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |