![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | молитва очень личная, очень интимная и полная переживаниями и чувствами часть жизни любого верующего человека, особено православного. вот недавно ходила тут в англии в протестанскую церковь, тут молитва более откытая, общая, обнажающая чувства и собственное я перед другими людьми в комнате..православная молитва же глубоко личная, затаенная, заветная..если вам на самом деле интересны молитвы, то могу поискать в сети кое-что или же сходите в церковь или в магазин, где всегда можно найти молитвенник. если же этот топик открыт для того что бы поприкалываться над чувствами других людей и их убеждениями, что это цинично и не делает вам чести. что же насчет "воинственного" атеизма, то это дело ничем не лучше фунадаменталисткого ислама или христианства. конечно каждый имеет право мнения, абсолютно любого, но не думаю, что слово "хрен" очень уместно в данном контексте. если же уважаемый Джипси вам хочется "полу-шутить" шутите на какую-нибудь другую тему, которая не ранит чувств других людей. с уважением
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #17 | |
| (vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 | Quote:
Полу-шутить мне всегда хочется, но не в этом дело ![]() У меня друзья и подруги есть которые молятся, вот мне и интересно узнать поподробнее. Насколько личный разговор у них выходит с их богом, или может они просто медитируют в это время сами того не осознавая. Я хочу представить себе состояние ума (или если хотите, души) при искренней молитве. | |
| | |
| | #18 | |
| Младенец | Quote:
SORRYYYYYYYYYY ![]()
__________________ Carpe Diem And Nothing Else!!! Forever trusting who we are ... Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know But I know | |
| | |
| | #20 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
Сама видела...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #21 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Quote:
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #22 |
| Академик | Nikogda ne molilsya. Ne znayu chego ot NEGO xotet`, chto EMU obeshat`... Predpochitayu "podsoznatel`noe" obshenie (esli voobshe obshenie ).
__________________ Хочу быть мудоратером! |
| | |
| | #25 |
| Душевноздоровый | Тарек беспредел, асем©
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #26 | |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Quote:
![]()
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com | |
| | |
| | #27 | |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Quote:
![]()
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com | |
| | |
| | #28 |
| Авик | Не молюсь, не удобно как то, вот попрошу иногда чего нить, и сразу стыдно как то становиться.. Я не верующий, и не Атеист, что то среднее ![]() А вообще сидят все моляться, моляться, а кто нибудь хоть раз рассказал ему анекдот что ли? ( я серьезно, попрошайничество - сакс )
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #29 | |
| (vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 | Quote:
![]() Я небритый злой кавказец, с длинными черными волосами и с кинжалом в зубах ![]() ------- А по теме: лично я считаю что многие называют молитвой то что я называю медитацией. По крайней мере у меня такое впечатление... | |
| | |
| | #30 | |
| Fighter | Quote:
__________________ ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |