![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | она - лесб! мне нравится лесбиянка... что делать? ![]()
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #4 |
| Banned | а те три уже не в счет? |
| | |
| | #6 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #7 |
| forever blowing winds | Да блин, ты раз в неделю увлечение меняешь... Потерпи недельку. И хватит ИМХО все свои сексуальные (так как любить ты вряд ли умеешь) влечения выставлять на форум.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #12 |
| Yuksare | хих)) так вы же друг другу подходите)) она лесбиянка, ты лесбиян!!)))))) родственные души))
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) |
| | |
| | #13 |
| Banned | Eto chto v strip klubax nasmotrelsya!!!!!!!!!! Tam ne nastoyashie LESBI oni fal'shivie ![]() A v prochem s takoy rabotay, mojet ujo i nastoyashie.......?? V lyubom sluchae dlya nochala poprobuy poznakomitsya, v nekotorix sluchayax mojet i pomojet????? Mojet i tebya oni sobratyat, budesh' odnim iz nix ![]() |
| | |
| | #14 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |