![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Честно...?? Я -клептоманка. Ворую солонки в ресторанах, барах, ну и прочих местах. У меня уже коллллллллекция ![]() Сажать меня что-ли надо... Не знаю.. Пару раз, просто по совести, предлагала официантам/кам оплату за солонку... Дураки- не согласились... А солонок все больше и больше... ![]() |
| | |
| | #18 |
| Banned | Было и такое. Прошло с изменой мировоззрения. |
| | |
| | #19 | |
| Banned Kaifavarius | Quote:
vorishka -da a vot nalichie kleptomanii eschyo dokazat' nado. a sbyvaesh ty ix skupschiku kradennogo da? imena? klikuxi? daty? prochee.. vot i tebe vshei kormit' pridyotsya... a teper' vopros: po chto molodost' gubish? profesiyu shvei motoristki mojno i v PTU poluchit'. Molodaya ved', niposhto golovu slojish !!! Tebe by v kolxoz doyarkoi da detei rojat', a ne vorovstvom promyshlyat' - ex..
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #20 |
| инсценирующий жизнь | Воровал dail-up, в школьные годы ![]() После разъяснительно-воспитательной беседы с зам. директором одного из ISP, пересмотрел свое отношение к данным шалостям и к прочим "хацкерским шалостям".. ![]() Хотя именно тем аккоунтом помоему пользовалось человек 20 на протяжение полугода ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #22 | |
| Banned Kaifavarius | Quote:
a po utru volki pozornye da na rastrel..
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #25 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Воровство помню воровали в школе друзья-подруги булки из магазина, но я никогда, мне даже за других стыдно было, все думала: "юнным леннинцам не к лицу" а вы говорите пропоганда, я была капитаном звездочики и мечтала быть пионером...хехе, кто бы мог подумать..видно уже, вот так вот и умру занудой ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #27 |
| аааалень... | Ответ: Воровство ...пионером я тоже мечтал, Изабела. ..правда больше из-за внешней атрибутики...галстуки-шмалстуки...а не из убеждений А понял я что Ленин не "хороший" в тот день когда Аркадий Карпович (учитель физкультуры) забивая заново гвоздь для упавшего портрета В.И. Ленина вполголоса высказывал свои антиполитические взгляды не очень заботясь о приличиях![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #28 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Воровство ну и я тоже в основном из за атрибутики, всю жизнь мечтала о артеке и кострах всяких, но и идейно в меня вбили, что врать, воровать итп не по леннински )) а то, что леннин не хороший, мне далеко не надо было идти и меня дома только это и было, но я как-то умодрялась существовать в обеих релаьностях ))
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #29 |
| аааалень... | Ответ: Воровство мои родители упрямо отмалчивались на эту тему. "хороший-плохой , а сам как думаешь?" видимо где-то в этих беседдах мне забыли сказатъ что неполенинский это врать и воровать![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #30 |
| панаехавший | Re: Воровство А я вот всегда знал что ленин плохой и еще мы знали про Левона антер-Петросяня )
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |