![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Воровство обеликс- ну ты сравнительно молодой ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #32 |
| панаехавший | Re: Воровство Не жалуюсь ))
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #33 |
| a little soap bubble | Re: Воровство в детстве я собирала коллекцию салфеток. красивых салфеток. и тырила их откуда вохзможно и как возможно.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #34 |
| панаехавший | Re: Воровство Кстати, никто что-ли свет не воровал в темные годы? Неинтересные вы.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #37 |
| Магистр | Re: Воровство наворовала: - ч-чупсов (штук 30 по разным будкам) - орбит (штук 20) - пинг-понговый шарик (штука) - точилка (штука) - открытки (пара) - один лист отксеренной фигни какой-то студентши (из ксерокс-будки) все. вины никакой не ощущаю. совесть на месте.
__________________ - ничего подобного |
| | |
| | #38 |
| Wild child, full of grace | Re: Воровство Украла книгу из читального зала, догадывалась, что вряд ли ею кто-то заинтересуется кроме меня (рай. библиотека), вот и стырила. Сигареты могла раньше чужие зажилить (не у друзей, естессно), хлеб таскала в пионер лагере, потому что жрать свински хотелось, а в Крымских лагерях плохо кормили. Однажды с подругой в кафе сперли рулон туал. бумаги, потому что был вечер, а у нас дома закончилась -это чисто женская практичность ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #39 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Re: Воровство Ish kakie wse...A soft ne worutete? A nu chestno priznalis', platili wi 300 baksow za windows, 200 baksow za office, i 600-800 za MS Visual Studi ( eto dlya rabotnikow mishi i klawi)
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #40 |
| панаехавший | Re: Воровство Inchpes asel e oghormacin Lenin papike: grqi u softi goxe gox chi ![]()
| | |
| | #41 |
| (Methylphenidate) Join Date: Dec 2004 Location: Pharmacy
10 | Re: Воровство а раскраска - книга ? Пожалуйста, ответьте "да", а тo у меня совесть вредная ![]()
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
| | #44 |
10 | Re: Воровство если закона нету, то и раскраска не ворованная И крашенный Мики-Маус будет отныне украшать стену моей спальни ![]()
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
| | #45 |
10 | Re: Воровство а в тюрьме трёхразовое питание и бассейн с джакузи? ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |