![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Как бороться с рабизизмом в Армении? Думаю, каждый из вас сталкивался с этой проблемой- раздражение от фраз типа -axpers ish ka? -hech loqsh lrvac enq hayat@ azz,du asa - ape cits erevacela @teranqa? -che @nger citt trashvuma beeeeee -ara ekel em @te ktaxem!!!!! -txeq mAment ka kuchkveq. ( на большее моего barapashara не хватает) И думаю многие задумывались над тем,как с этим бороться???? Не думаю,что я единственный человек, которого это раздражает. Поделитесь опытом.
__________________ йа вип |
| | |
| | #166 |
| Banned Kaifavarius | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? nazyvat' nado veschi svoimi imenami v osnove etogo topica lejit samoreklama Tipa esli kto-to boretsya s temi, to on ne takoi, nu i sootvetstvenno bely i pushisty. A dal'she idyot kak v anekdote "Hla ba im@ !!! IM@ !!!" ) po xodu oni otmechayut chto znakomy s trudami Shopengauera i.t.d, a ty im tut ves' kaif oblamyvaesh )))soglasen s Arth-Gwyr
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #167 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Ответ: Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
| |
| | |
| | #168 | |
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
![]() prosto kak-to chnkalvec humors u shat lurj diskussia sksvec es harci shurj. U linelov gluboko qyartu mard ya priznayus' chto menya oni vse ravno razdrazhayut.Es im xosqeric het chem kangni,vne zavisimosti ot xaraktera kritiki.
__________________ йа вип | |
| | |
| | #169 | |
Нееее дружочек ты не в ту степь ушел. Вношу ясность. Количество хопанов в цивилизованных странах мира несоизмеримо меньше,чем в России,да и на рынках тут армяне не торгуют,они занимаются либо интеллектуальным трудом и очень уважаемые люди,либо qcox u aferist en- чем и заслужили такое отношение( думаю это вы отрицать не сможете), что касается Грузии,там армяне живут в Джавахетии и являются в основном необразованными и недалекими людьми-населением деревень и сел, а те огрызки интеллигенции и аристократии среди армян,которые непосредственно Тбилиси и строили- почетаются и уважаются так же как и в Москве.
| | |
| | #171 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
465 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #172 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
дабы население Армении не размножалось PS Почему женщин а не мужчин? Все очень просто - дает о себе знать мужской шовинизм
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #173 | |||
| панаехавший | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Quote:
Потом что значит кцох у аферист? Откуда в россии столько лохов чтобы иранц кцелов апрел? Ладно бог с ними, допустим что они все кцох у аферист. А грузины что тоже кцох? А азеры? Ну если грузины и азеры умудряются кцел рснерин, то это уже диагноз. Да еще, если все там кцох, и за это орут "смерть хачам", то это уже обижничество. Quote:
Кстати интересно, получается по вашей логике необразованность человека это причина его ненавидеть?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |||
| | |
| | #174 | |
По порядку. Именно цифры в данном случае определяют положение вещей,а также качество,которое сильно уступает количеству. То,что ты побывал в Москве раз или два-это не значит,что ты разбираешься в специфике этого вопроса,а я разбираюсь,поскольку уже 8 лет моя семья живет в Москве. Странная у тебя логика, армян ненавитедь запрещается,но и уважение русских нам не надо,мы гордые такие,сдачу не надо!!!!! А ведь эти уважаемые здесь армяне,которые редакторы газет, работники на телевидении, люди науки и искусства создают положительный имидж твоей нации за пределами страны. Ну тебе конечно это фиолетово ты же в Ереване живешь,очень надо тебе имиджем Армении заграницей заниматся, а представь себе есть люди,которые нашу культуру распространяют,других с ней знакомят,и достойны уважения за это. А армяне тут действительно в основном кидают,при чем своих же и так же бессовестно, грузины в основном занимаются рэкетом и торговлей оружием, а азеры в массовом порядке на рынках. Но не в этом суть ненависти к кавказцам,зачастую нет различия по национальному признаку и хачами называют любого человека со смуглой кожей. Ненависть появилась после начала войны в Чечне. У русских Кавказ стал синонимом войны и смерти. И агрессия по отношению к выходцам из этого региона именно этим и мотивирована. Наглое поведение и массовость также не уступают по значимости. А что на счет Грузии,хорошо конечно,что у тебя там много друзей,но и тут я немного более осведомлена,поскольку непосредственно родилась там и бываю там несколько раз в год, и прекрасно знаю общий уровень живущих там армян. Четкий раскол на образованных армян и село там сильно проявлен. И такое же соответственно отношение. Так что дело не в стереотипе, а в самом человеке. Тут в Москве так же не любят таджиков,узбеков,киргизов, потому что эта масса приезжает сюда зарабатывать деньги как чернорабочие,живя по 15-20 человек в комнате. И в то же время у меня огромное количество знакомых совершенно замечательнейших людей и среди таджиков и среди киргизов, по ним мы и судим о нации. Но это мы,а не бритоголовые отморозки,которым платят деньги и дают нормативную установку.
| | |
| | #175 |
| Академик | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? nimf.net Такого типа люди как ты очень опасны для общества: у тебя жесткая ненависть к определенным слоям населения. И на сознательном уровне ты сваливаешь все беды на необразованных и прочих "низжих" слоев населения нашей Родины. Видимо при этом причисляя себя к "высшим" слоям. А может положительный имидж нации начинается с твоего отношения к своим же? У меня "средне-высшее" образование, я инженер. Не разбираюсь в литературе и искусстве. Родители не аристократы, не из голубых кровей. Я такой среднячок. Я рабиз. Что конкретно мне можно сделать чтоб не осквернять свою нацию? Как ты будешь со мной бороться? И в чем моя вина? |
| | |
| | #176 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? А меня прикололо вот это: Quote:
| |
| | |
| | #178 | |
| Академик | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Ape Nanarik Nanarikyani reportaz' hisheci u Tomski Kafelchikneri Miutyan Naxagahin ![]() | |
| | |
| | #179 |
| панаехавший | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Նանարիկ Նանարիկյանը ռուլիտ կանէ, թոթալի կալբասիտ կնէ ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #180 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Obelix, во-первых давай все-таки различать отношение простого обывателя и, тем более, интеллигента от экстремистских выходок магринальных молокососов. Принципиально не правильно за отправную точку построение выводов выбирать агрессивные выпады фашиствуюих молодчиков. Как говорится, выборка не репрезентативна. Это все равно, что судить об идеологичскомнастое армянского общества по выступлениям Армена Аветисяна или об отношении армянк к религии по мне Вот кто-то пообщавшись со мной потом сделает такой смелое обобщение, типа "....армяне отличаются крайней степенью богохульства, склонностью к чревоугодию и придерживаются весьма либеральных взглядов в половых вопросах..." Как понимаешь, мягко говоря, это заключение будет иметь очень мало общего с геальным положением дел в обществе в целом.Ты говоришь, что "успел побывать с России", а я тамне только много раз бывал в различных городах, но и жил. И могу совершенно четко и беспристрастно констатировать, что никакой особенной неприязни к армянам на бытовом уровне я там ни разу не имел чести наблюдать. Более того, многие люди были на мой взгляд даже излишне терпимы и корректны в отношении некоторых наших, прямо скажем, не вполне порядочных и не в меру нахальных сограждан. Меня такая доброжелательность просто поражала. У нас бы такое поведение не потерпеле, тем более со стороны приезжего. Конечно, я тебя понимаю, неприятно, когда на тебя из-за твоего, как ты пишешь, sfat-a смотрят косо или называют черновсяким,но в России постоянно проживает огромное количество армян с точно таким же типом Obelix, во-первых давай все-таки различать отношение простого обывателя и, тем более, интеллигента от экстремистских выходок магринальных молокососов. Принципиально не правильно за отправную точку построение выводов выбирать агрессивные выпады фашиствуюих молодчиков. Как говорится, выборка не репрезентативна. Это все равно, что судить об идеологичскомнастое армянского общества по выступлениям Армена Аветисяна или об отношении армянк к религии по мне Вот кто-то пообщавшись со мной потом сделает такой смелое обобщение, типа "....армяне отличаются крайней степенью богохульства, склонностью к чревоугодию и придерживаются весьма либеральных взглядов в половых вопросах..." Как понимаешь, мягко говоря, это заключение будет иметь очень мало общего с геальным положением дел в обществе в целом.Ты говоришь, что "успел побывать с России", а я тамне только много раз бывал в различных городах, но и жил. И могу совершенно четко и беспристрастно констатировать, что никакой особенной неприязни к армянам на бытовом уровне я там ни разу не имел чести наблюдать. Более того, многие люди были на мой взгляд даже излишне терпимы и корректны в отношении некоторых наших, прямо скажем, не вполне порядочных и не в меру нахальных сограждан. Меня такая доброжелательность просто поражала. У нас бы такое поведение не потерпеле, тем более со стороны приезжего. Конечно, я тебя понимаю, неприятно, когда на тебя из-за твоего,как ты пишешь sfat-a, многие из которых переехали туда в течение последних 15 лет и практически никто не жалуется ан плохое отношение. Конечно отдельные инциденды случаются, люди же разные, но они не носят характера общей закономерности. У меня в Москве уже больше 10 лет живут близкие друзья, они замечательно интегрировались в среду и общество, у них есть работа, круг общения, у нейкоторых семьи и никто никогда не сталкивался с ненавистью на нацинальной почве. Подчеркиваю, что речь идет не о скинхедах, а о простом обывателе. Так что, если вести себя подобающемобразом вне зависимости от sfat-a можно быть полноценным членом обшества ине подвергаться никакому гонения, если, конечно, не сталкиваться с ублюдками националистического толка. Это, конечно, большая проблема и руководство не дает этому уродскому явлению должного отпора, но это уже тема друго разговора. Ты безусловно можешь иметь свое личное, глубоко суб'ективное отношение, точнее впечатление, но если ты поразмыслишь абстрагированно и по возможности беспристратсно, то поймешь, что такие далеко идущие обобщения, которые ты тут делаешь, весьма однобоко и тенденциозно отражают действительность, вырывая из нее только узенький пласт, полностью игнорирую огромную массу прочих фактов.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |