![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Как бороться с рабизизмом в Армении? Думаю, каждый из вас сталкивался с этой проблемой- раздражение от фраз типа -axpers ish ka? -hech loqsh lrvac enq hayat@ azz,du asa - ape cits erevacela @teranqa? -che @nger citt trashvuma beeeeee -ara ekel em @te ktaxem!!!!! -txeq mAment ka kuchkveq. ( на большее моего barapashara не хватает) И думаю многие задумывались над тем,как с этим бороться???? Не думаю,что я единственный человек, которого это раздражает. Поделитесь опытом.
__________________ йа вип |
| | |
| | #181 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? больные люди. тут и есче в другом топике. |
| | |
| | #182 |
| Грустно... | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Как все запущено, не правда ли/
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #183 | |
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Вы видимо упустили немаловажный факт,СЕМЬЯ,а не я лично. разницу чувствуете? Я лично в Москве провожу 2-3 месяца в год,оснальное время я в Ереване живу и прекрасно знаю какое там отношение к приезжим( в том числе армянам) и какое отношение в Москве. Так что давайте не будем переходить на личности это с вашей стороны некрасиво и некоррктно.
__________________ йа вип | |
| | |
| | #184 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Так, стоп! Никто на личности не переходит. Я просто пытаюсь выстроить логическую цепочку. Итак, в качестве аргумента относительно положения с отношением к армянам вы привели Quote:
А некрасиво и некорректно объявлять нон-грата какую-либо социальную прослойку. По-моему, это очевидно было изначально. Вот и все. Тоже, кстати, форма ксенофобствующего снобизма. Монополь Как бы выразиться-то.... Ты, мягко выражаясь, не прав. | |
| | |
| | #186 | |
Так Hima bacatrem qez lichno. Если мое желание поднять общий уровень образования и культуры армян среди широких масс с вашей точки зрения опасны,то с моей точки зрения это стремление сделать что-нибудь хорошее для имиджа Армении вне ее пределов. Ненависти у меня вообще к армянам как таковой быть не может, потому что я самая ярая наверное на этом форуме националистка и шовинистка, но с другой стороны я пытаюсь просто привлечь внимание людей к объективной проблеме. Если вы считаете,что рабизов и кярту в Армении нет и положение вещей не требует никаких изменений по повышению уровня общей культуры населения, то у меня точка зрения совсем иная. Я себя к тому же,ни в коем случае не причисляю к какой-то особой касте людей, особыми талантами не обладаю, особой гениальности также не наблюдается, однако у меня хотя бы немного есть объективизма в этом вопросе. Отрицая проблему-вы ее не решите. И большой вопрос кто из нас более патриотичен, Вы- говоря,что такой проблемы нет,или Я- пытаясь как-то донести до Вас суть проблемы. Если смотреть с точки зрения Obelixa, то армян не любят просто потому,что они армяне,это вздор. Ничего подобного тут нет. Огромное количество армян живут тут отлично и со своим sfat-ом,и ни разу в свой адрес не слышат никаких провокационных и обидных фраз. А почему? Потому что не включают в час ночи во дворе армянскую музыку в машине на весь двор, не ездят по тротуарам, не пристают к русским девушкам. А кто делает такие вещи в Москве? Не кярту ли? Вот и соответсвующее к ним отношение за это. Ведь не смотря на мою нелюбовь к русским,они все же совсем не глупая нация,не быдло,как многие считают,это самая читающая страна в мире была. А теперь то же самое посмотрим с призмы Армения для армян. Ova gnum parsik u hndik cecum Yerevanum? Интеллектуальные люди? Не те же маргиналы армянского разлива? Допустим не же скины, просто вместо бритой головы antrash eres, суть от этого не меняется. И ведь именно в Армении агрессия ко всему извне немотивирована никакими рациональными предпосылками. Это разьве от развитого кругозора? Мы все гордимся,что у нас есть Шарль Андзнавур, SOAD, а тот же Атом Эгоян после посещения Армении пишет о своих крайне отрицательных эмоциях по поводу приема. Как он говорит сложилось у них с женой такое ощущение, что он что-то кому-то должен или обязан. Мол зажрались вы там в загранке, а мы тут бедствуем. Вот и отношение армян к людям,которые имидж Армении в мире создают. Вот мы сидим в Ереване все знаем,а вы приехали со своим уставом в чужой монастырь. А то,что живет страна за счет этой же диаспоры,которую Вы так сильно не любите, это почему-то все опускают. Так что давайте Вы все прекратите переводить вопрос в русло Location- определяет все. А сначала подумайте что лично каждый из Вас делает для своей страны,для поддержание культуры в обществе. А потом уже осуждаетй тех,кто живет ВНЕ и пытается чем-то как-то помочь
| | |
| | #187 |
| Академик | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Короче, кончайте заниматься фигней. Сделайте что нить полезное для себя, для близких ) Буда-муда... Нор Тарва сехан.. тенц ели...Отвечу позднее |
| | |
| | #188 | |
А вы чаще меня бываете в обоих государствах,если да,и если вы более осведомлены,я с удовольствием послушаю вашу точку зрения, а если нет, то будьте добры-не спорьте о том,где и сколько я должна в сумме жить в году,чтобы быть осведомлена. А на счет социальной прослойки-почитайте мое сообщение ниже....
| | |
| | #189 |
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? И вообще какого фига я тут одна сижу спорю с толпой мужчин,которые то и дело пытаются меня оскорбить, только потому,что у меня другая точка зрения. Спасибо всем за дискуcсию. Qyartuner@ rulit en anum u kanen misht....
| | |
| | #190 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
ne nado udivlyat'ca, chto "tolpa mujchin" tut vechno ssorit'ca s toboy, esli sama na kajdom shagu to i delo krichish "ya bila tut, ya uchus' tam, ya chitala tu knigu..." i esli buduchi samoy mladshoy v diskussiyax, k drugim obrashaeshsa kak k maloletkam itp. ti ne obyazana nikomu nichego dokazivat', ne doljna tut komu-t chem0t udivlyat', relax i naslajdaysa forumom tut bivaet tak teplo i uyutno (nyu inogda), a nashi mujchini prosto lyapochki:P kakaya esho tolpa.. | |
| | |
| | #191 | |
Нуууу вы чего, я сама мягкая и пушистая,когда сплю зубами к стенке. Да и к мужчинам нашим отношусь с глубоким почтением,и получаю просто огромное удовольствие от форума,особенно от непонимания моего специфического юмора иногда. Видимо моя подпись тоже Вам кажется крайне высокомерной ![]() К кому простите и в какой именно дискуссии я неуважительно обращалась? А если вы не заметили-сущность форума именно в высказывании и отстаивании своей точки зрения. Просто в данной теме я оказалась в меньшинстве и натолкнулась на полное непонимание со стороны мужской части нашего форума. И такое бывает. Вот и все,собственно говоря. P.S. А стоило бы читать все сообщения, чтобы не создавалось ощущения,что я себя пупом земли считаю. Я уже после ваших высказываний даже начинаю подозревать,что мне нужна психиатрическая помощь,какая-то нездоровая у меня форма мании величия.
| | |
| | #192 |
| панаехавший | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Monopole, Я сужу не по скинхедам. Это отдельная тема. Кога тебе в москве хамят ВСЕ без исключения, это чем объясняется? Излишней гостеприимностью? Если бы хамили и тебе, я бы сказал, что это у нации генетически, ну не умеют они по-другому. Так ведь не хамят. Если бы мне хамили по всему миру, сказал бы что ладно, уж очень я кярту, не выдерживает невинная душа. Так ведь не хамят. Вот ты говоришь про интеллигенцию. А по телевизору, что эта интеллигенция говорит? Один из десятка может нормально высказать, что мигрантов в шею гнать не надо. Все остальные либо за родину, либо что-то нейтральное мямлят. В общем у каждого свое мнение, да и знаю я очень хорошо, что ничье мнение мои слова не изменят. Да и о российских армянах меня как-то не тянется заботится, большинство из них очень хорошо знало куда едет. Просто обидно, что после этого тут в армении все равно к русским отношение не меняется.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #193 |
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Chdimaca eli.hogu portquma piti asem.... Плиз обратите внимание,что география России одной Москвой не заканчивается. Ставропольский край,Краснодарский край, Ростовская область......не в одной же Москве все армяне живут. За исключением редких актов вандализма и выпадов тех же скинов,там к армянам плохо не относятся. Великорусский шовинизм в провинции почему-то не работает, хотя не спорю,с такими тенденциями,если Родин станет больше, это уже опасно,так же как и в перспективе опасно явление Тигран Карапетович. И многие уезжая из Армении не от хорошей жизни уезжают и действительно прекрасно знают,куда едут. Не надо о них заботиться. Однако,почему-то когда Союз Армян России покупает компьютеры для школ в Армении,чтобы дети не тупо и безарно весь день слонялись по улицам, в последствии маргинализируясь, а не отставали от сверстников более развитых стран, это считается само собой разумеющимся и никто за это спасибо говорить не должен. Видимо,я опять не права,но не такие ли мелочи способствуют культурному развитию? ( таких примеров как эти компьютеры много). Все, все ухожу к психиатру,а потом nor tarva bud sarqelu.
| | |
| | #195 | |
E vor hognel en inch? indz minchev es temayic chlaren, xangarelu em ![]() Durs galisa vor indz tenc lurj en @ndunum ![]() Dazhe mard ka mtacuma liq@ girq em kardum u intelligent axchik em mne eto l'stit ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |