![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Как бороться с рабизизмом в Армении? Думаю, каждый из вас сталкивался с этой проблемой- раздражение от фраз типа -axpers ish ka? -hech loqsh lrvac enq hayat@ azz,du asa - ape cits erevacela @teranqa? -che @nger citt trashvuma beeeeee -ara ekel em @te ktaxem!!!!! -txeq mAment ka kuchkveq. ( на большее моего barapashara не хватает) И думаю многие задумывались над тем,как с этим бороться???? Не думаю,что я единственный человек, которого это раздражает. Поделитесь опытом.
__________________ йа вип |
| | |
| | #226 | |||
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||
| | |
| | #227 |
| Академик | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Монополь У меня зачастую скалдывается ощущение что ты пишешь просто ниочем. Много слов ни о чем. Типа когда у наших политиков спрашивают что либо, а в ответ получают поток абстрактных предложений из которых никакого вывода не напрашивается. Так бывает обычно когда им нечего сказать по теме, а надо. Это мое мнение. Ессно оно очень субьективное. |
| | |
| | #228 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #231 |
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? НАСТАЛ-ТАКИ МОМЕНТ ИСТИНЫ ДАМЫ И ГОСПОДА. ПОРА РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД Ё И ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ СПОР. ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ ТО,ЧТО Я ДЕЛАЮ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ НАХОДЯСЬ ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ СМЫСЛА НЕТ,ОПЯТЬ НАЧНУТСЯ ВЫПАДЫ И ОБВИНЕНИЯ В ВЫСОКОМЕРИИ И МАНИИ ВЕЛИЧИЯ,КОТОРЫЕ МНЕ УЖЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ,ТЕМ БОЛЕЕ НИКАКИХ ВНЯТНЫХ АРГУМЕНТОВ ОПРОВЕРГАЮЩИХ МОИ СЛОВА КРОМЕ ОТКРОВЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА ЗДЕСЬ. БЫТЬ ТУТ НА ПОЛ СТАВКИ МЕСТНОЙ МАНЬЯЧКОЙ И НА ПОЛ СТАВКИ ЮНЫМ ПРОВОКАТОРОМ ТОЖЕ КАК-ТО УЖЕ НЕ РАДУЕТ. ТЕПЕРЬ О СУТИ ДЕЛА. МАЛО КТО ЗАМЕТИЛ,ЧТО ТОПИК С МОЕЙ ЛЕГКОЙ РУКИ ПОЯВИЛСЯ ИМЕННО ВО ВРЕМЯ ЯРЫХ ОБСУЖДЕНИЙ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ И ОЧЕНЬ МНОГО ВЫЛИВАЛОСЬ ГРЯЗИ НА РУКОВОДСТВО СРАНЫ, НА ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ПО ВАШИМ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ СОСТОИТ ИЗ НЕУЧЕЙ, ДЕРЕВЕНЩИНЫ,НЕОБРАЗОВАННОЙ И НЕКУЛЬТУРНОЙ ПУБЛИКИ. ЧИТАЛИ ЭТО ВСЕ. А ВОТ МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО КАК ЛЮДИ С ЭТИМ МНЕНИЕМ ВЫСКАЖУТСЯ В ЭТОМ ТОПИКЕ. РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. ЛЮДИ ПРОСТО СТАЛИ ОТРИЦАТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ КАК ТАКОВОЕ. АЙ АЙ АЙ ГОСПОДА НЕ ХОРОШО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. ВСЕ,КТО БЫЛ ТАК ЖЕ ВНИМАТЕЛЕН КАК И Я СВОИ ВЫВОДЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ,А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ОПРЕДЕЛЕНИИ СВОИХ ПРИОРИТЕТОВ. ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО УЖЕ ЗАКРЫВАТЬ.
| | |
| | #232 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Не сочтите за трудность, поясните мысль, да как-нибудь подоступнее, если можно ПС. Согласно неписанным правилам Сетевого Этикета, ТЕКСТ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ОР, посему сжальтесь, не кричите так ППС. Мир, труд, первомай
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #233 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Странные мысли не дают мне покоя... Если полуграмотный пастух из глухой горной деревни вдруг станет руководить страной и поведет ее к краху, следует-ли из-за этого объявить всех полуграмонтых пастухов идеологическими врагами и виновниками всех бед народа? Т.е. если я в каком-то треде выскажусь против проводимой политики Президента РА, который как известно, является выпускником ЕрПИ, а вы призовете бороться с Политехом как таковым и его выпускниками (к коим принадлежу также и я и некоторые другие участники дискуссии), ссылаясь на ограниченность и некультурность определенной их части, а я, в свою очередь, стану вам возражать, то выходит, я буду непоследователен? А Вы, напротив, последовательны, делая выводы от частного к общему? Т.е. если продолжить эту логическую цепочку, то поскольку определенная часть ограниченных людей являются рабизами и с ними нужно бороться, то человечество в целом подлежит уничтожению, т.к. определенная часть рабизов является армянами, а армяне принадлежат к виду хомо сапиенс Мне страшно... Пожалуйста, скажите что вы совсем не это имели в виду, а то я сегодня не усну... я серьезно
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #234 |
| инсценирующий жизнь | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Да-да, все идет к тому, чтоб открыть новый топик - "Как бороться с Армянами.." ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #235 | |
| Banned | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
| |
| | |
| | #236 |
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Арт утрируешь. Повторюсь. Либо не обвиняйте свое правительство в том,что оно неграмотно и вышло из народа,либо прекратите отрицать,что неграмотность среди армян совсем-таки не беда и очень даже замечательно. И все дружно должны закрыть глаза, ни дай Бог какая-то девушка из Москвы скажет об этом, все бойкотируем товарищи, мало ли что они там в загранке себе напридумывают. У нас все замечательно,у нас Тигран Карапетович есть, очень умный,очень грамотный, обаятельный мужчина, и то,что у за ним идет народ,это же тоже замечательно. (тут должы быть по сценарию апплодисменты) Или все же не замечательно жоховурд? Или все же не стоит закрывать глаза на это явление, а может(совершенно бредовая мысль) с этим что-то нужно делать? Не насильственным путем,а( повторяюсь в 20-ый раз) повышая культуру.......
| | |
| | #238 | |
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Поправьте если я не права,но кажется было 13 лет, или с тех пор порядки отсидки изменились?
__________________ йа вип | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |