![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Как бороться с рабизизмом в Армении? Думаю, каждый из вас сталкивался с этой проблемой- раздражение от фраз типа -axpers ish ka? -hech loqsh lrvac enq hayat@ azz,du asa - ape cits erevacela @teranqa? -che @nger citt trashvuma beeeeee -ara ekel em @te ktaxem!!!!! -txeq mAment ka kuchkveq. ( на большее моего barapashara не хватает) И думаю многие задумывались над тем,как с этим бороться???? Не думаю,что я единственный человек, которого это раздражает. Поделитесь опытом.
__________________ йа вип |
| | |
| | #76 | |
| Banned | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
| |
| | |
| | #77 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
720 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? vot tak vot kak Stalin v 1937...
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #78 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
не всегда во первых а во вторых тут туже многие были бы не прочь учинить расправу над рабизами тока вот сил не хватает
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #79 | |
это не было ИМХО? это была истина в последней инстанции?
| | |
| | #80 | ||
Quote:
может ты сам слепец? дальше возражать не буду мне как то лень
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | ||
| | |
| | #81 | |
| Moderator | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Ответь честно сколько раз тебя обижали/били так называемые рабизы? Думаю не мало, чувствуется обида. | |
| | |
| | #82 | |
| forever blowing winds | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #83 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Ответ: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
| |
| | |
| | #84 | ||||
| Догоняющий пивом Join Date: Oct 2002 Location: Здание из туфа
10 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Quote:
Quote:
Рабизы, ИМХО, в первую очередь те, кто агрессивно относится ко всему, что считает, если можно так сказать, "не своим". Это равно относится как к тем, кто руководствуясь стадным инстинктом избивает ребят за длинные волосы, так и к тем, кто с презрением сноба свысока смотрит на "не интеллектуалов", что не мешает ему в тоже время обходить свой собственный двор стороной, потому как там сидят "кучи тхерк", которые могут его понимаешь задеть. В конце концов не могут все люди иметь одни и те же ценности, быть частью одной тусовки. Как те, кого называют интеллектуалами, так и те, кто "тоже ученный, имеет 3 класса образования". И воровской метнатилитет ни имеет к этому ни малейшего отношения. Вспомнил, как несколько лет назад квартиру друга обокрали по наводке самого что ни на есть интеллигентного человека. Конечно, желательно, а еще вернее - нужно, чтобы эти "ученные с 3 классами образования" на самом деле имели образование. Пусть хоть родной язык одолеют и историю своего народа знают и читают своих поэтов. Это уже будет что-то, а то русские школы в свое время закрыли ура-дегенераты, вот только что-то не видно, чтобы хоть 50% нынешней молодежи внятно могла бы изъясняться на армянском языке. Не на дебильном ереванском сленге, а именно на армянском, которого они разумеется не знают. Во многом это функция государства, которую я как вижу оно не спешит выполнять. Quote:
Last edited by HOB : Nov 29, 2005 at 10:35. | ||||
| | |
| | #85 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #86 |
| Banned | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Sauron: Ну не знаю. Рабизы, конечно, разные бывают. Хотя мне кажется, что для большинства из них количество избитых ими людей есть показатель крутизны. Я не против того, чтобы они были субкультурой. Каждый сам выбирает кем ему быть. Но никто не имеет права ограничивать свободу другого человека. Почему рабизы считают себя в праве испытывать эстетическое удовольствие от того, что кому-то сделали плохо? Gates: Вот ты называешь себя рабизом. А рабиз ли ты на самом деле? Позволишь ли ты себе или своим друзьям просто так задеть парня с длинными волосами или девушку с татуировкой на щиколотке? Будешь ли ты плевать под ноги человку, с которым разговариваешь? Ты позволишь себе выпить пиво, которым тебя угостит твой друг, зная что деньги, которые он заплатил за него украдены у кого-то? |
| | |
| | #89 | |
| Догоняющий пивом Join Date: Oct 2002 Location: Здание из туфа
10 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
| |
| | |
| | #90 | |
я лично знаю многих людей которые считают себя рабизами, но которые достаточно воспитанны, чтоб не делать того что ты перечислил а если взять противостояние рабизы - рокеры (что то из детскоюношетского), то поверь там никто не был ангелочками
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |