![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Как бороться с рабизизмом в Армении? Думаю, каждый из вас сталкивался с этой проблемой- раздражение от фраз типа -axpers ish ka? -hech loqsh lrvac enq hayat@ azz,du asa - ape cits erevacela @teranqa? -che @nger citt trashvuma beeeeee -ara ekel em @te ktaxem!!!!! -txeq mAment ka kuchkveq. ( на большее моего barapashara не хватает) И думаю многие задумывались над тем,как с этим бороться???? Не думаю,что я единственный человек, которого это раздражает. Поделитесь опытом.
__________________ йа вип |
| | |
| | #91 | ||||
| Moderator | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Tak zhe i v vorovskom mire est' opredeljonie ogranichenija u kogo mozhno vorovat', kogo mozhno kidat'. Ya na vorovanie den'gi nikogda "ne pil", no na kinutie pil, bez kapli ugryzenija sovesti. | ||||
| | |
| | #92 | |
| Banned | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
| |
| | |
| | #94 |
| павиян из... | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Я шизею положительно, как сейчас помню... давно это было, ах давно. Ещё при погонах был. Шёл тут базар вокзал в том же ключе с небольшими вариациями. Типа кто-то за рабизов (спроси кто такой рабиз, ничего кроме витиеватых формулировок не услышишь), кто-то супротив (предыдущая фраза в скобках). Разница лишь в изменении балланса сил, смотрю вот... и шизею. З.Ы. Скоро слово "интеллигент" станет чуть ли не синонимом "б**и тха", и разговаривать на пиджине станет престижно. Новый грапар будет, значить.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #95 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Думаю, каждый из вас сталкивался с этой проблемой- раздражение от фраз типа -хай! -йо, здорово! -давно не виделись! вау, клевый хаер отрастил! -да ну, побреюсь наголо наверное, хаер уже как-то не тру -да ты че чувак, кульно, прям как у Хеда из Корн! -да я еще хотел корпспейнт сделать, да телке моей новой не нравится -а у тебя новая чикса? не знал... кто такая? -да на дискотеке познакомились, стильная герла, у нее пирсинг даже в клиторе, прикинь -зашибись как круто! -а у тебя как? -да хреново, рабизы во дворе уже достали... -****, man! ай хейт зем... прям взял бы бензопилу и замочил бы всех, как в Думе -гыыыыыыыыыыыыыы ( на большее моего вокейбылери не хватает) И думаю многие задумывались над тем,как с этим бороться???? Не думаю,что я единственный человек, которого это раздражает. Поделитесь опытом. ПС. У каждого наверняка раздражение от стиля общения какой-либо социальной группы. Вас раздражают рабизы, рабизов -неформалы, неформалов - ботаники, ботаников - вы... Так давайте организуем гражданскую войнушку, а? Все против всех... хоть как-то развеемся, от результатов референдума отвлечемся
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #96 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Ответ: Как бороться с рабизизмом в Армении? жжжжжот! мера! ПЫЙДЬЮС! |
| | |
| | #97 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? какие интересные темы тут обсуждают вотс кашеци те че, хетакркир топикнер бацвецин - о сексе без любви, о рабизах![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #98 | |
320 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
"ba iharke!" (c) Apsos et kopirayti tirojy cheq chanachum, indznic betar rabiza
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #99 | |
| панаехавший | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
![]() Постараюсь сейчас ответить. Видишь ли, у большинства людей почему-то рабиз ассоциируется с необразованностью. Я могу сказать что это не так, и привести тебе несколько примеров, живых людей в армении с тем самым воровским менталитетом, одевающихся соответственно, которые имхо попадают в группу самых образованных людей в их возрастной категории. Неважно насколько образованны они, такие вещи очень трудно измерить, да и стандарты меняются с годами. Важно что на сегодняшний день намного образованнее чем подавляющее большинство своих ровестников. С другой стороны группа людей ничего не меняет, потому что большинство подобных людей все же необразованы и, да, относятся к образованию с презрением. Однако это тоже ничего не значит, ибо чтобы доказать что рабиз непременно означает необразованный, надо хотя бы показать что не-рабизы в большинстве своем образованы. Поверь мне как человеку, очень часто имеющему честь общатся с этими людьми, что большинство из них не менее далеки от какого либо образования. Они могут что-то читать, но делают это они зачастую только потому что это модно. Относятся они к образованию зачастую с тем самым презрением. Для меня вывод один. То что большинство необразовано результат того положения, в котором находится страна и народ. В россии, в грузии и в других пост-советских странах (не считая прибалтики) общество находится в подобном состоянии, и тем не менее там мало что напоминает категорию рабизов. Стадное мышление оно есть везде где есть молодежь. Доказательство этому к примеру то, что в европе и в америке молодежь все еще в больших числах курит. Никто не начинает курить просто так. И стадо всегда диктует такие банальные вещи как, что слушать и как одеватся. Для примера, я неоднократно слышал об английских пкольниках, избивающих своих более бедных одноклассников за то что последние не одеваются по моде. И не от стадного мышления люди учатся, а учатся потому что надо. Человек определяется своими ценностями, а ценности они внедряются в человека с детства, и они априори "стадны". У человека с воровским менталитетом (если это определяет рабизность, в твоем понимании) определенные ценности: семья, честь, друзья, авторитет, превыше всего. Но это не означает что образование для такого человека не может быть ценностью. С другой стороны я сомневаюсь, что можно найти нормального человека, здесь, в европе или в америке, для которого образование было бы важнее ценностью нежели, например, семья. Подконец. Я сам не считаю себя рабизом и не считаю себя кярту. Единственное стадо к которому я пренадлежу (не без самодовольной гордости) - армяне в целом. Единственное с чем я хочу боротся - нестерпимое желание людей делить самих себя на мелкие категории, называть эти категории именами и издеватся друг над другом.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #100 |
320 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Я понимаю что тут много нехристиан, но все же прошу снисходительно отнестись к нижеследующей цитате и не начинать баталий на этот раз на религиозную тему "Единство в главном, свобода во второстепенном, любовь во всем" (с) блж. Августин что в переводе на армянский звучит приблизительно как "мардс мард лини" многим людям удается сохранять благодаря этому принципу драгоценные нервные клетки, и находить интересные грани в общении с людьми, в чем-то не схожими с ними... может даже иногда и удается доходчиво об'яснить что вор не совсем пример для подражания, а профессор не совсем ошибка природы (если честно, придерживающихся такого мнения не так уж и много среди т.наз. рабизов, разве что среди подростков)... попробуйте, может все-же и у вас получится
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #101 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Urems senc.axperner jan ste uzhe sax ramser@ xarnvav irar. uzhe massan chi jogum vor A PRIORI ( dzzzzuma es bar@.bayc chemmanum incha nshanakum) es mamendner@ sax suti banera. Rabizner@ exel en.kan u klinen.qani jagi-jugi massan iran uzuma lav zgacac lini mer qyartuyastanum. Ova shat@? Menq. uremn dvizhenin mer dzerna, u eti lava vor ste lav txeq kan vor mez padzershka en anum Shopengauer-mopengauer chgitem inch zibil kardacox intelligent yerevuytneri dem. Menq demq enq u chisht@ mi hata, u chisht@ mer koxmna.vortev menq shat enq u menq hzor enq. Они думают так, и не надо со мной спорить пожалуйста,я слышала примерно такие речи тысячи раз, поскольку в отличие от многих рассуждающий на эту тему личностей я среди этой публики выросла, в спальном районе нашего города, отстаивая свои права на существование, так что ЧТО из себя представляют рабизы не вам мне объяснять. А те,кто против того,чтобы с ними бороться,на минутку представьте себе,вы девушка подросток,который зная что некому за нее постоять,доказывает,что она имеет право ходить по этой улице,имеет право носить бандану и рваные джинсы и имеет право набить морду каждому,кто косо посмотрит в ее сторону. Представили? А теперь еще раз сами для себя на заглавный вопрос топика попытайтесь ответить. Только честно. Вы бы хотели оказаться на моем месте?
__________________ йа вип |
| | |
| | #103 | |
79 | Ответ: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
девушка, милая, я сам учился в Сельскохозяйственной Академии и несколько раз сталкивался с вопросом "ахпер ес росык ес лысым?". представьте, что все было мило и цивильно, после того как я нормально, по человечески, об(тв.знак)яснил что "ха, лысым ем ахперыс, у индз 7ы Б-ов бббббббесасмпт бацума эт музиксы, нуйн дзеверов, вонцор кез бацума хоски Асатряны". бороться ни с чем не надо, надо уметь излагать мысли на том языке, на котором тебя поймут. П.С. Кстати, чишты баци нранит вор ми хата, инкы к тому же клора у animated transparent gif-а. | |
| | |
| | #104 | |
79 | Ответ: Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
| |
| | |
| | #105 | |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Ответ: Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
![]()
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. | |
| | |