![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Как бороться с рабизизмом в Армении? Думаю, каждый из вас сталкивался с этой проблемой- раздражение от фраз типа -axpers ish ka? -hech loqsh lrvac enq hayat@ azz,du asa - ape cits erevacela @teranqa? -che @nger citt trashvuma beeeeee -ara ekel em @te ktaxem!!!!! -txeq mAment ka kuchkveq. ( на большее моего barapashara не хватает) И думаю многие задумывались над тем,как с этим бороться???? Не думаю,что я единственный человек, которого это раздражает. Поделитесь опытом.
__________________ йа вип |
| | |
| | #121 |
| павиян из... | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? А воз и ныне там (с). Аминь! Люблю я родных своих армян, что тут поделаешь.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #122 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
что так переживаешь
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #123 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Господа и ахперы ! По моему скромному мнению тут почти все допускают одну принципиальную ошибку. Антоним "рабиза" далеко не "рокер" ! Неужели только лишь в музыкальных предпочтениях заключается тот критерий, по которому вы причисляете того или другого человека к категории рабизов. Не говоря уже о том, что само это понятие условно. Я проблему вижу вот в чем. Это сообщество (давайте вообще откажимся от термина рабизы, нужен новый термин, более адекватно отражающий суть явления) характеризуется во-первых, крайней примитивностью и строгой детерминированностью поведения, вкусов, нравов, предпочтений, вплодь до отдельных фраз (типа, если тебе сказали то-то, ты должен ответить именно так и никак иначе), иначе говоря они подчиненны очень строгим поведенческим нормам и лишены всякой способ
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #124 | ||
| forever blowing winds | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Саурон, я о жалобах не говорила. Гейтс, Quote:
![]() Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | ||
| | |
| | #125 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? И тут вхожу я в белом смокинге .....(с) 1. Кто сказал,что я вообще на что-то жалуюсь? (Если кто-то заментил диск Hay Txeq и сайт razbirat.com свое дело сделали- теперь я спокойно говорю на еще одном языке )2. Кто сказал,что меня кто-то обижал и я из гордости это все терпела? Абсолютно. Просто в раннем подростковом возрасте нужно самой самоутверждаться,потом так в жизни легче. Этих друзей,родных, может потом и не быть, а защитить свою точку зрения надо. Не водить же с собой их повсюду,в институт, на работу....абсурдно. 3. Дать сдачу если сказала,что смогу,то могу,и давала неоднократно. И это не делает чести нашим рабизам,которые спокойно могли довести до этого дело( Вам все еще кажется,что с этим не стоит бороться?) 4. Игнорировать это явление практически невозможно в нашей стране,мне кажется некоторые просто немного лукавят,говоря,что их это не раздражает вовсе, но самое страшное не в этом,а в том,что подобные личности живут не только в Армении,вы забываете такой немаловажный факт, они заграницей представляют лицо нашей нации, у меня в универе на 100 таких парочка,тройка нормальных ребят,которым приходится держать марку за всех. Или Вас это тоже не волнует. Ваша хата с краю? 5. Вместо того,чтобы распинаться на тему,что этим должно заниматься государство,возьмите почитайте Экзюпери,возьмите под опеку пару таких людей и попробуйте сделать их жизнь богаче, попробуйте объяснить, что есть альтернатива их образу жизни ничем не хуже, возможно, если их жизнь будет насыщенной и интересной, они станут мягче и терпимее. 6. Посылая меня в тотальный игнор в топике о гламурной Кристине, за мою градацию армянских девушек, у людей либо отсутствует полностью чувство самоиронии,либо им легче закрыть глаза на то,что таких Амалик сорт у нас в стране огромное количество, и многие бы хотели вырваться из своего стереотипного мира dproc-institut-diplom v ozhit-psakvel-erexa-harevani tun kofe-serialner. Но им нужно помогать,я могу об этом говорить, потому что многим я помогала,просто делилась знаниями ,давала почитать книжки,и восторг в глазах таких людей,когда им говорят,что мораль и смысл произведения он понял и теперь нужно воплощать это в жизнь,не передать Так что прекратите лицемерить товарищи, если вам фиолетово до этой проблемы,не пишите вообще тут ничего. А под борьбой видимо многие видят какие-то милитаристские призывы,а на самом деле борьба с этим явлением-это просто мое личное желание сделать мир немного гармоничнее, чтобы подрастающему поколению не пришлось сталкиваться с проблемами,с которыми сталкивались мы. Всем спасибо. Все свободны.
__________________ йа вип |
| | |
| | #126 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Ответ: Как бороться с рабизизмом в Армении? Аминь! |
| | |
| | #127 | |||
| Moderator | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
Quote:
Quote:
| |||
| | |
| | #128 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
vonc em sirum es temanery.... ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #129 | ||
| Banned Kaifavarius | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? ))Quote:
Quote:
))predstavil sebe kak eti lyudi v besedke dumu dumayut i lomayut sebe golovu voprosom "Ara es pradvinutyneri dem@ vonts arneq?" ![]()
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | ||
| | |
| | #130 |
| Aquavitae | Ответ: Как бороться с рабизизмом в Армении? ռաբիզ-չռաբիզ, ռոկեր-ջակիջուկի և այլն.. էտ սաղ տարիքայինա.. տարիքի հետ անցնումա.. դառնումա խելոք-անխելք, գրագետ-անգրագետ.. հետո դա էլա անցնում.. վերջում երևի մնումա մենակ մարդ-տականք.. ամենակարևորը իմ կարծիքով դա է.. մնացածը փոփոխությանը ենթարկվումա.. մարդը մարդ լինի ![]()
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #132 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #133 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #134 | |
| Moderator | Re: Как бороться с рабизизмом в Армении? Quote:
| |
| | |
| | #135 |
| Николай Константинович | Ответ: Как бороться с рабизизмом в Армении? Никак