![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Возможно тема эта уже не оригинальная, но так хочется позитива в эту мерзкую погоду,а вспомнить что будеть всем,я уверена. Начну сама, когда рассказывала про воровство шоколада,вспомнилась одна история...... Лет мне чуть меньше,чем на аватаре....были у меня длинные кудряшки,по пояс примерно,а у меня мерзкая привычка была- я жевачку по ночам ленилась выбрасывать и клеила на спинку кровати, естественно частенько потом приходилось сидеть часами пока мама или бабушка с жидкостью для снятия лака эту субстанцию удаляли из моих волос. Как-то меня это дело достало,и я решила нет волос-нет проблемы. Пока все были заняты тихо пробралась к месту,где хранятся сладости достала железную коробку с датским печеньем, опустошила ее сразу и принялась обчекрыживать себя, непередоваемое было выражение лица домочадцев,когда заподозрив что-то неладное из-за гробовой тишины в комнате они зашли и увидели ЭТО. Потом весь дом искал мои волосы, которые я бережно спрятала в вышеупомянутой коробке от печенья ( следы заметала), потом нашли через некоторое время, когда домой гости пришли.........вот такой я забавный зверек А печенье это я до сих под люблю ![]()
__________________ йа вип |
| | |
| | #2 |
| Banned | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Забавных много. Вот один из них. Было мне тогда лет 5-7. Как-то во время обеда захотелось мне порисовать. Фломастеров под рукой не было, зато был суп с картошкой и белые стены. Ну, решил я попрактиковаться в рисовании графити (тогда слова графити в моем обиходе еще не было). Получилось. Так я одним махом избавился от супа, который нехотелось есть, и удовлетворил свои творческие потребности. Мама была расстроена. |
| | |
| | #3 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Quote:
Тяга к искусству у тебя еще с детства была......все с вами ясно
__________________ йа вип | |
| | |
| | #4 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства А я вот в детстве была ужасным чертенком с ангелским лицом. И жил у нас во дворе Юра, однолетка (было так лет по 5)... и чем-то он мне в тот день не угодил... уже не помню чем.... Так вот... я его по голове стукнула трубой от пылесоса (такой ... легкой, алюминиевой) найденной 2-мя минутами раньше... Так вот.. после его сопливых "Вах мама джан"... взяв голову в обе руки.. он побежал куда глаза глядят... А мне показалось.. что он убежал и ....УМЕР... От страха.... и позора... во двор я не спускалась месяца 2 - 3 правда потом как-то услышала его голос во дворе.. и была чрезмерно рада... что Юра тот жив и здоров )) и еще.. что уже можно во двор )) |
| | |
| | #5 |
| Banned | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Еще один. В первом классе (мне тогда было 6.5 лет) со мной за партой сидела одна девочка. Звали ее Кристина. Ну и я, естественно, по уши в нее влюбился. Ну, а знаете, как это бывает в первом кассе. Уже само слово любовь вгоняет в краску. Ну, болтали мы с ней на переменках, созванивались каждый день. Я у нее даже линейку стащил, а дома тайком поглядывал (таком, чтобы мама не увидела). Ну, разговаривали мы с ней как-то по телефону, а я и говорю, - Кристин, а давай пожемися когда вырастем. - Хи-хи... знаешь, у меня сейчас бабушка купается. А когда мы вырастем? - Ну, наверное где-то к десятому классу уже будем взрослыми. - Интересно, а что скажет бабушка... Ну давай. Вот такая история. |
| | |
| | #7 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
720 | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства mi angam mankapartezic paxel ei ![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства А я регулярно портила жизнь старшей сестре Бедный ребенок (сестра) копила деньги, экономя на школьных завтраках, чтоб купить мне на день рожденья (мне тогда как раз 6 лет стукнуло ) потрясающую куклу, в таком красивом-красивом платье... Куклу звали Луизой, как сейчас помню. Так вот, как-то раз, в порыве ярости, я этой самой куклой заехала что есть сил по голове своей несчастной сестрице. Вдобавок ко всему подняла жуткий рев, так как в итоге у куклы моей от удара поломалась туфелька (!), что там было с головой сетстры, не знаю, но ревела я из-за куклы, однозначно )) Жалко было ))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 |
| Banned | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Dorothy: Да, не хотел бы я быть твоей старшей сестрой. ![]() |
| | |
| | #10 | |
| Yuksare | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Quote:
это месть за щеночка?![]()
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) | |
| | |
| | #11 | |
| eco-friendly | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Quote:
Да не, какого еще щеночка... Меня как раз по ее заказу родили. Ей на голову А я ей такие пакости устраивала - жуть!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #12 | |
| eco-friendly | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Quote:
)) И прятала бы ночную рубашку ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #13 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства а я с детства была полуночницей и пакостила по ночам изрядно Как то уложив весь дом спать (4 года) я затолкала в носик чайника (помните семейный аграмаднейший эмалированный чайник?) ваты побольше , наглухо перекрыв кислород бедному утреннему кормильцу Во было криков ! И все почему то на меня подумали![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #14 | |
| Yuksare | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Quote:
![]()
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) | |
| | |
| | #15 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Давайте вспомним забавные случаи из нашего детства Quote:
и периодически не вспоминала![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |