![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Вопрос Товарищи, разбирающиеся в психологии, это, должно быть, очень примитивно, но просвятите меня, пожалуйста, как работают тесты типа этого: http://siteside.narod.ru/test/test3.htm?
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #16 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Вопрос А я подумал о белом рояле. И меня обозвали за это..... А вообще, я так и не понял в чем фишка.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #17 |
86 | Re: Вопрос в общем, ес хаскаца )) все те два процента - представители нашего форума, за исключением меня )не знаю я, почему красный, почему молоток - это первое, что пришло в голову красный - мой любимый цвет, возможно, этим можно объяснить, но к молотку я не испытываю никакой особой симпатии или неприязни тут у нас один умный бородатый говорит, что молоток просто самый распространенный инструмент, только и всего, поэтому из отвлеченного цифрами подсознания выскакивает первый, наиболее примитивный предмет-инструмент тогда не знаю только, почему красный, а не белый или черный? я так думаю, те два процента - совсем не мутанты ![]() просто, в их подсознании на самом ближнем слое сидит не молоток, а что-то другое, в силу того, что этими людьми он часто или недавно использовался, как у Четвертого, Нимф и Мунлайт ( ![]() ![]() )Степ, скажи, ты часто используешь вот этот самый таинственный инструмент? ))
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #19 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Re: Ответ: Вопрос Quote:
это всееееееее,иди топись сразу шоб не мучаться. Хотя нет, подожди давай к нам в клуб " Ну и что,что не красный молоток? Я и так самодостаточная личность!"......ну название можно еще доработать......
__________________ йа вип | |
| | |
| | #20 | |
86 | Re: Ответ: Вопрос Quote:
)красный молоток у меня ассоциируется с головной болью ![]() а зеленая шпаклевка - это весело!
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #22 |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Ответ: Вопрос нет позвольте! отчего ж в мире, полном чудес, где 98% людей представляют себе красный молоток, не может существовать маленькой зеленой шпаклевочки как инструментa? будьте же благоразумны ![]()
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. |
| | |
| | #23 | |
| аааалень... | Ответ: Re: Вопрос Quote:
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #24 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ответ: Вопрос Quote:
А вот я сразу при слове интструмент представил себе музыкальный интсрумент, как-то то молотка я уже потом додумался, ну и конечно, есть еще несколько анатомическо-опошленное значенеи слова интсрумент. Интересно кто-нибудь представил себе именно его ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #25 |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Ответ: Вопрос Монополь, сразу видно что вы в этих делах мастер. я именно это и имела ввиду а такой испорченный словарный запас об инструментах и не только у меня от рабочих.. вот например шпакирьовка, чупик.. кто их знает![]()
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. |
| | |
| | #28 |
| Yuksare | Re: Вопрос хехе... а я подумала о красных плоскогубцаx... маразм крепчал..))))
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |