![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | ||
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
Quote:
и к тому же дорогая Джессика попаданий в яюлочко у ни одной из до ныне известных ваших дельфийских техник не было я ещё втом году мае насторожено ждал появления вельзевула из расколотой Арагац и исполнения оракулярных вполне разумных мыслей так что мне кроме как считать что вы вочередной раз увлечено перечитываете Шридару не остаётся ... но это всё маловажно вы кпримеру слышали об армянских заговорах против империй к примеру есть версия что резню русских солдат вперсии спровоцировали армяне точнее наша апостольская с целью присвоения алмаза шаха императору подсунули подделку а местонахождение оригинала досихпор неизвестна а в алмазном фонде союза советских была всего-навсего фальшивка и счего вдруг эта французская комиссия признала армянский коньяк коньяком? и как армянам удалось скупить оон и кофи анана на корню а вся игра в монофизитизм (или как там правильно) и халкидонский догматизм была просто временным увлечением ведь споров то в самом деле у наших богословов или обсуждения различных учений нет и не было как у побратимых конфессий и их последователдей где их хоть отбавляй наши всегда были и есть на краю обочине всех догматических споров - особняком всегда держались так ведь? вот и разберись - ведь может и в самом деле разрушенный "Карфаген" будет наш воскрешен и князь Карфагена станет третьим столпом объединения войск полумесяца Эйнштейн ведь тоже не верил в возможность использования атомной энергии в ближайшие сто лет так что дорогая сны ваши по сравнению с таинствами армянской евхаристии всего навсего очередная байка - смотреть надо меньше кино!! с уважением, Hrach_Techie
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Jan 26, 2006 at 10:54. | ||
| | |
| | #17 | |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
Конечно, ведь это же все сказки да и только. А что касается остальных ваших измышлений, то я столь далека от Истории Армении, что с трудом могу добавить по этому вопросу что-либо путное. Вам наверное все это птичка рассказала. Передавайте привет птичке. Пусть не чихает. Я вам не советую ставить подобные эксперименты Доктор Фауст. Это опасно ... Цитата из фантастического рассказа: "И скажите вашему шепчущему духу (если вы вообще в курсе о его существовании), что даже если солнце не способно озарить самые потаенные уголки пространства, то тем не менее есть "свет" позволяющий видеть истинному всевидящему оку даже в полном мраке в потаенных уголках как под землей, и глубоко под водой и внутри любого очень герметично закупоренного железом и другими сплавами и композитными материалами объекта; везде, везде...и на луне и в луне и далеко далеко везде... " Конец цитаты из фантастического рассказа. Last edited by Jessika : Jan 27, 2006 at 04:36. | |
| | |
| | #18 | ||||||
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
хотя если честно очень хотелось бы услышать резонную причину почему Вы так не думаете. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
хочу поблагодарить Вас за прекрасную беседу и иллюстрацию к свету позволяющую видеть свет сквозь герметично закупоренного железом и другими сплавами и композитными материалами истину - удивительные утверждения но к чему они право не понимаю
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | ||||||
| | |
| | #19 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
))to je mne shaitan
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #20 | |
А вот в моем сне я видела много Армянской крови разбрызганной по камням Сюникских гор. И согласно сну это должно было произойти в ближайшее время. Сон был столь красочным, что я даже удивилась, вот и решила сообщить общественности об этом интересном сне. PS: Если не ошибаюсь ваш шеф Баласанян скончался в весьма случайной автокатастрофе. | |
| | |
| | #21 | |
| |
| | |
| | #22 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) v NSSP est' karotteka lyudei kotorye chuvstvuyut zemlyatresenie za neskol'ko dnei, k nim tam ochen' ser'yozno otnosyatsya i regisriruyut vse ixnie dannye. eto byla ne shutka. P.S. Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #23 | ||
Quote:
| ||
| | |
| | #25 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
| | |
| | #26 |
10 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Кстати Давка (человек с аватаром лица Штирлица). Я еще и здание КГБ Армении (на перекрестке Налбандян-Московян) обстрелянное и частично в руинах во сне видела, в особенности эти две винтовые башенки J и B и этот передний выступ (острый фасад) в форме ледокола ордена невольных 'каменьшиков' - шахматистов дилетантов самоучек - служащих троллю из Таро. Вас это наверное должно заинтересовать. Какой был сон, какой был сон! PS: Это ваши живые легионеры-роботы не знающие кому на самом деле служат, это ваши в плену не зная сами того, это ваши лишены свободы воли, это на ваших объявлена охота. Это ваши находятся в величайшем плену и не ведают того, ибо гордость своей мнимой значимости затмевает сознание. Но скоро для ваших настанут страшные дни и страх и ужас окутают их сердца, ибо осознают они что в плену их душа и узрят весь ужас своего бытия. И взмолятся с мольбой о помощи ибо ужас их будет ужасен. Ибо узрят они свои оковы и поймут, что власть их не есть власть, а рабы они и лишь мясо и кости для Хозяина своего – Тролля из Таро. Но никогда не поздно постучаться в дверь дома меж трех холмов и попросить помощи. Ибо для стучащего откроется и просящему будет дано. Last edited by Jessika : Jan 28, 2006 at 18:47. |
| | |
| | #27 |
10 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Мы что-то отошли от главной темы разговора. Ну вот такой вот сон был. Все тряслось итд итп. У кого есть родственники в Сюнике? А может у вас там есть недвижимость? |
| | |
| | #28 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) А мне сегодня приснились инопланетяне... б.п. Я был вовлечен в межгалактическую авантюру с неким секретным оружием, местоположение которого в итоге оказалось известно лишь мне (ибо это я его спрятал), и за которым охотились две противоборствующие инопланетные цивилизации
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |