![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Я вот сон видела, давичи на днях, что в Южной Армении (Сюник) скоро произойдет очень сильное землетрясение. Вот решила тут рейд запузырить и проверить вещий ли он, сон этот. ![]() |
| | |
| | #2 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) только бы это был сон а не явь - интересно а как скоро не знаете?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #4 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
а тебе она снилась?
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #8 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #9 | |
| Шестой Лесничий | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
я вообще-то ап аффтарре говорил ![]() | |
| | |
| | #11 |
| инсценирующий жизнь | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) А мне снилось, что если я вдруг пойму что ипостасии Имли-Джошуа-Джессики начинают мутить воду в неподходящий момент (а момент не самый подходящий), то я сменю милость на гнев, и несмотря на нехватку времени буду банить все аккаунты..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #12 | |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
PS: Что с человечеством происходит?! Разучились нас слушать. А ведь без нас нельзя... | |
| | |
| | #13 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #14 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Землетрясение в Южной Армении (Сюник) А у вас, кстати, опять ус отклеился... в смысле почему кол-во постов сдвинулось с магической цифры 333? Это знак?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |