![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| цвЭток | Мистика..! не знаю, как с вами, но со мной чего-то очень часто стало случаться, что когда я смотрю на часы, на них бывает время, ну, к примеру, 21:21 или 3:33 ну и все в ентом роде..жить буду? Скажите мне, что я не одна такая..! ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #3 |
| аааалень... | Ответ: Мистика..! конечо не одна, Анюта ![]() нас много...я просыпаюсь переодически ночью ровно 3.14...а если не сплю, то непременно именно в эту минуту взгляну на часы. про то что я веечно натыкаюсь на 4:44 или 16:16 на часах я вообще молчу ![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #4 | |
| цвЭток | Re: Ответ: Мистика..! Quote:
а у меня один раз вообще мобильник зазвонил...в 3:33 ночи!! и главное - я так и не узнала, кто звонит, т.к. видимо кто-то случайно нажал на кнопку телефона, а номер был незнакомый...вот тада даже жутко стало..хороши совпадения..!![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #5 | |
| Banned | Re: Мистика..! Quote:
поколение игры в doom. ![]() | |
| | |
| | #6 |
| инсценирующий жизнь | Re: Мистика..! В свое время бывало.. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #8 |
| Banned Join Date: Nov 2004 Location: Everywhere
10 | Re: Мистика..! Если указанная вами цифра сильно отображена в вашем сознании, то как правило, когда вы сидите перед компьютером ваше внимание на часы переключается именно в момент, когда на часах появляется именно это число, либо его комбинация с другими цифрами. Помимо этого есть и другие феномены, но это тоже просто совпадения. Не обращайте на это внимания. Поэтому нельзя на чем либо чересчур сильно концентрировать свое внимание, особенно на символах. Настоятельно советую остерегаться свастики и символа 911. Наслаждайтесь Матрицей как таковой. |
| | |
| | #9 |
| полюбому йес эм... | Ответ: Мистика..! mda... Очень интересно...
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ ադնակլասնիշկին | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.file.am, www.imageshare.am, www.ip.am |
| | |
| | #10 | |
| цвЭток | Re: Мистика..! Quote:
![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #11 | |
к слову сказать, как-то читала Ночной или Дневной Дозор, точно не помню, и долго веселилась, когда прочла там, что ежели человек несколько дней смотрит на часы и все время с ним такая фигня происходит, то эт значит он очучает Силу или что-то в этом духе.. ![]()
| | |
| | #12 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Мистика..! Нют, у меня одна знакомая тележурналистка есть, которая уже несколько лет на теле не работает. Так вот она до сих пор смотрит на часы в точности в то время, когда у них новости выходили в эфир. Может, рефлекс, а может тоже мистика ))
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #13 | |
| Banned | Re: Мистика..! Quote:
![]() | |
| | |
| | #14 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Re: Мистика..! Quote:
гыгы- я Иная. Бойтесь меня Правда я обычно смотрю на часы в 22.22 и 23.23 Пока живая![]()
__________________ йа вип | |
| | |
| | #15 | |
ФЦ, фильм, говоришь.. Нимф.нет, вот, точно, точно..мы все - иные..ааа.. кстати, буквально 22 минуты назад абсолютно случайно отвлеклась от учебы, посмотрела на часы...и что бы вы думали..? 2:22..![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |