![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Нужен детский психолог смешно детскому психологу искать коллегу для своего сына, но не смотря на очень доверительные отношения , помочь сыну мало чем могу... есть ли хороший специалист в Ереване , помогите с инфой , буду признательна.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #2 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Нужен детский психолог Quote:
Могу посоветовать нескольких хорших специалистов, которые все работают и с детьми тоже.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #3 | |
308 | Re: Нужен детский психолог Quote:
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #4 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Re: Нужен детский психолог а почему тебе не говорят? когда мой что-то натворит и не говорит, муж меня пилит - мол бурно реагирую, сын боится, а у ты вроде поспокойнее характером, как они сами это обясняют? а бабушка - мама? они часто видятся? ...если у вас нет сильных разногласий, может, бабушка сама с ними поговорит? по-моему, сама попытайся выяснить, что с ними.. и об.ясни, что школа - необходимость, если что-то не то с другими детьми - нужно решать проблему, мол, всегда будут рядом люди, которые им неприятны, нельзя от этого убегать.. если с учителями что-то - сама вмешайся, если они устали от уроков, много заданий, тоже можно помочь.. может устроить "разгрузочний день" - всем семейством свалить на целый день по.. ну там кафешкам.. сейчас каруселей нет (, можно в бассейн, людей мало , можно поплескаться.. или дома собрать их друзей, побесятся..
__________________ красивый такой, пушистый ! Last edited by kaktus : Mar 2, 2006 at 06:37. |
| | |
| | #5 |
| a little soap bubble | Re: Нужен детский психолог если тебе не говорят, то думаю незнакомому психологу подавно не скажут. если дело в плейстейшне, может им купить этот плейстейшн чтобы дома играли? а то в метро каждый день с утра торчать опасно, да и в школу ходить надо
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #6 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Re: Нужен детский психолог Quote:
да и траты можно поэффективнее организовать..но лучше комп купить - при этом еще и работать научатся (лучше, чем плейстейшн)
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Нужен детский психолог Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 |
| forever blowing winds | Re: Нужен детский психолог На мой взгляд ребенок просто осознает, что делает что-то плохое, но ему это нравится, поэтому он пытается найти себе оправдание и придумывает какие-то (возможно несуществующие) причины, которые нельзя проверить. По себе знаю ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #11 |
308 | Re: Нужен детский психолог ребята , спасибо за участие , насчет времяпровождений у нас все ок , плейстейшн у них есть , у них , как мне кажется, в школе проблемы , уже сей1ас, когда завуч школы занимается ими (вызывает к себе, разговаривает с ними (как признались дети , даже обнимает ) , предложила им занятие в кружках .Вчера старший сказал что хочет идти в школу , уже получил 4-ку по английскому . Просто после каникул адаптация сложно проходит, хотя такая нота протеста это уже слишком...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |