![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Какая вы картина (Тест) Quote:
Да, это чисто забавы ради , нормальный компьютерный тест был, занимал в среднем 2 часа на прохождение, порядка 700 вопросов. В итоге реально выдавал твою подноготную. Увельнуть от вопроса в нем было не вариант, увы ни под чем кроме Win95 этот тест запускаться не желает..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #17 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Какая вы картина (Тест) 2 раза проxодила – Вы “Бурлаки на Волге”.. тиxий ужас -))
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #18 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Re: Какая вы картина (Тест) Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи. Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #19 | |
| Banned | Re: Какая вы картина (Тест) Quote:
| |
| | |
| | #20 |
| Cтихийное бедствие | Re: Какая вы картина (Тест) Вы "Мона Лиза" Леонардо. Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души. ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #21 |
| йес эм эли... | Re: Какая вы картина (Тест) Вы "Бурлаки" Репина. Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху! ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
| | #22 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Какая вы картина (Тест) Mesrop - kak i ya ))
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #23 | |
| Banned | Re: Какая вы картина (Тест) Quote:
![]() | |
| | |
| | #24 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Re: Какая вы картина (Тест) Quote:
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #25 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Какая вы картина (Тест) Quote:
Приятно ведь осозновать, что ты умная! ![]() | |
| | |
| | #26 | |
| Оксюморон | Re: Какая вы картина (Тест) Quote:
какой консенсус ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #27 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
476 | Re: Какая вы картина (Тест) Вы "Бурлаки" Репина. Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху! Эх...
__________________ |
| | |
| | #28 |
| Авик | Re: Какая вы картина (Тест) Знакомый тест и как всегда ужо который раз )) Я "Пан" ВрубеляВы "Пан" Врубеля. Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза. П.С Кселджен, слуш поделись тестом? может я его под хп какнить запошу? камель ВМвер ка бан ка.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #29 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
72 | Re: Какая вы картина (Тест) ![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #30 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
72 | Re: Какая вы картина (Тест) чуть позже... ![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |