![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Лариса Ивановна Join Date: Jun 2005 Location: Vanilla sky...
10 | Re: Какая вы картина (Тест) Вы "Любовник" Пикассо. Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас. ![]()
__________________ |
| | |
| | #47 |
| delicate sound of thunder | Re: Какая вы картина (Тест) Вы "Крик" Мунка. Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды. Mda......
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #48 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Какая вы картина (Тест) неужели никто не оказался Черным квадратом Малевича?
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #49 |
| Wild child, full of grace | Re: Какая вы картина (Тест) Вы "Пан" Врубеля. Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза. Windows
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #50 | |
| The Freewheelin' | Re: Какая вы картина (Тест) Quote:
Я же говорю - sunchild.
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #51 | |
| Wild child, full of grace | Re: Какая вы картина (Тест) Quote:
![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #53 |
| The Freewheelin' | Re: Какая вы картина (Тест) Вы "Рептилии" Эшера. Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #54 |
| Wild child, full of grace | Re: Какая вы картина (Тест) lizard ![]()
| | |
| | #56 |
| Wild child, full of grace | Re: Какая вы картина (Тест) я догадывалась ![]()
| | |
| | #58 |
| совершенно летняя :) | Вы "Рождение Венеры" Ботичелли. Вы Любовь. Легкое касание морской пены, музыка зеленого неба и раскрывающихся раковин... Люди смотрят на вас с восхищением, и вам выпала судьба вечно купаться в их речах и взглядах (иногда, вы ведь знаете, они фальшивы и скользки на ощупь). Так что несите бремя своей альтруистической славы и не жалуйтесь на то, что так редко находятся те, кто по-настоящем у вас понимает.
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... |
| | |
| | #59 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Вы "Любовник" Пикассо. Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #60 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Я тоже "Любовник"... плохой тест, совсем не похоже. :р
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |