![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| холостяк и точка. | Ответ: Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Quote:
![]() а мне фсе пофиг, мне страх нравиться, когда адреналин зашкаливает ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #17 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
626 | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Quote:
Тоже боюсь... очень... Ну, а те страхи, которые заложены во всех я не считаю... | |
| | |
| | #20 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости В последнее время стал напрягаться при виде детей на великах, самокатах и пр. Подозрительно как-то едут, эли.. все кажется, или щас в меня врежутся, или в другую столбу.. ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #22 |
| зая | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости сама жутко боюсь насекомых!!!!!! всяких там тараканов, мокриц, пауков, а еще ящериц вот и мучают меня периодически такие кошмары.. во сне и наяву ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #23 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Quote:
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #24 |
| Бакалавр | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Если мне не изменяет память, боязнь бабочек характеризуется как моттефобия (Mottephobia),хоть и переводится как боязнь моли. Видов фобий очень много и медики часто спорят о специфике той или иной фобии. Однако, если не ошибаюсь, согласно международной классификации болезней, существует всего лишь три фобии, которые выделяются в самостоятельные заболевания со свойственной диагностикой: фобия (страх не важно чего), социофобия и агорафобия.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #25 | |
| Cтихийное бедствие | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Вот вам зелый список... Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #27 | |
| Cтихийное бедствие | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Quote:
![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #29 |
| цвЭток | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Особенно порадовали Большефобия – страх перед большевиками Лаканофобия – страх перед овощами Лутрафобия – страх перед выдрами Сингенесофобия – боязнь родственников ![]() Себе лично выбрала Апейрофобию и Аритмофобию ![]() А вообще, чего уж там скрывать, у всех ща Алекторофобия..
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #30 |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости ![]() Вай Дейзи джан, рассмешили Вы меня, шат шат лавнер )![]() Алекторофобия еще какая, я сейчас даже голубей шарахаюсь ![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |