![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Скажите мне, дорогие друзья, чего вы больше всего боитесь? Только пусть это будут не обыденные страхи, такие как боязнь получить двойки или кирпича по голове. А вот именно рождающиеся из тьмы, например, паучков, черных людей, каких нибудь закрытых пространств и всего суеверного. Кстати, Стивен Кинг боится насекомых, уродства, других(паранойа), темноты. Теперь понятно успех его книг. Я например боюсь потерять людей, которых я люблю. Еще боюсь темноты и лифта. ![]() |
| | |
| | #2 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | Ответ: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Quote:
![]()
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © | |
| | |
| | #3 |
| Профессор | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости я боюсь высоты,конечно боюсь потерять близких и родных мне людей
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #4 |
| Магистр | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости А я вот боюсь фильмофф ужасофф |
| | |
| | #5 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Quote:
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © | |
| | |
| | #7 |
| сторожил старожила | Ответ: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Если вы точно знаете, что вы не шизофреник, это еще не значит, что они не следят за вами.
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #8 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
565 | Re: Ответ: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Quote:
vi xotite pogovorit ob etom? kak raz Partizankan detskiy psixologa ![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #12 |
| .... | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости boyus' poteri ljubimix i rodnix ljudey, druzey eshe boyus' saditsya v lift ! v detstve ujasno boyalas' temnoti .
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #13 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Темноты, тишины, одиночества, болезни и смерти близких.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #14 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
441 | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости А я боюсь переходить улицу.
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. |
| | |
| | #15 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
164 | Re: Чего вы боитесь? Страх ни есть проявления слабости Quote:
ujasno boyus' paukov, i esho vsyakix takix protivnix nasekomix. ot slova 'tarakan' uje %^&(. no lublu tishinu, temnotu. komfortnee, bezopasnee vsego chuvstvuyu se v temnote. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |