![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Лариса Ивановна Join Date: Jun 2005 Location: Vanilla sky...
10 | Re: Сглаз.. А я нашла какую-то дрянь в моей подушке...Ба...За компанию с подружкой пошла к какому-то дяденьке, так он и сказал, мол такая-то подушка, такого-то цвета....В ней сглаз.... Оказалась моя подушка.... Правда сглаз был тот старый, по видимому порчу наводили на мою бабушку Но подушку в реку выбросили![]()
__________________ |
| | |
| | #17 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Re: Сглаз.. я не верю, но предлагаю не рисковать ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #18 | |
| Мия-У | Quote:
Это тебе лапландские шаманки рассказали? Интересно, а сглаз действует на таких расстояниях? Вяу, ну значит это действительно мощный сглаз... ![]() Last edited by Мия : Mar 27, 2006 at 07:49. | |
| | |
| | #19 |
| цвЭток | Re: Сглаз.. люди, вот все говорят, ежели веришь и прочее...а когда не веришь, а действует ? вот эт хуже А что за дела с подушками? чего-то я безнадежно отстала.. просветите!
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #20 |
| цвЭток | Re: Сглаз.. Мумрик, у нас есть свои, осведомленные и надежные источнике кстати, до Лапландии пока так и не добралась..кез ем спасум Но кроме шуток, вроде как без разници...вот пожелал тебе человек зла, как-то нехорошо посмотрел и бац- на тебе уже оказывается сглаз, и фиг от него избавишся..печально п.с. неужели есть догадки, кто бы это мог быть ?? ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |