![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| цвЭток | Может и не совсем психология, но как знать.. Вот такой вопрос: верите ли вы в сглаз? Лично я до последнего времени вообще оч сдержанно относилась к подобного рода явлениям. А мне недавно сказали, что на мне сглаз, причем назвали двух конкретных людей..стало не по себе.. причем скажу честно, у мения есть все основания в это верить..![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #2 |
| Вредительница | Re: Сглаз.. Дейзи, - в сглаз я лично верю как в неопознанное физическое явление (которое не особо-то и рвутся "опознавать" а точнее "раскрывать"). Но во что я еще больше верю, - что чем больше боишься этого, тем сильнее оно на тебя действует. Лучшая защита - это спокойствие и хладнокровие. Можно даже с юмором. НО не бояться. Есть еще несколько более конкретных технологий, - возможно также связвнных с "неопознанной физикой" ![]() |
| | |
| | #3 |
| Профессор | Re: Сглаз.. я реалист и не верю в такие вещи,но и не исключаю возможности их существования могу добавить те люди ,которые верят больше подвержены сглазу
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #4 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
626 | Re: Сглаз.. Deystvitel`no, kogda verish`, kak bi sposobstvuesh` bol`shemu vozdeystviyu... Est` sredstva ot sglaza, esli chelovek chuvstvuet, chto na nego deystvuet chey-to glaz, to luchshe emu nosit` kakoy-nibud` obereg, pridaet uverennost`, xotya ya sama otnoshus` k etomu skepticheski... ![]() |
| | |
| | #7 |
| eco-friendly | Re: Сглаз.. Не хочу верить. Но иногда такого наслушаешся, люди (вполне нормальные и весьма мною любимые и уважаемые) иногда такое рассказывают... Гадость всякая в подушках ев айлн. Не понимаю, каким же нужно быть моральным уродом, чтоб пойти на такое
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #12 |
| Decision, decisions... | Re: Сглаз.. Есть такая штука в медицинской практике - плацебо: никакого эффекта не дающая таблетка, однако принимающий ее пациент свято верит в ее силу и программирует организм на выздоровление... Имхо, вера в сглаз - вера в такую таблетку, только со знаком "-" ![]()
__________________ Nimphetaminized |
| | |
| | #13 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
476 | Re: Сглаз.. Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #15 | |
| зая | Re: Сглаз.. Quote:
![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |