![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Тест на эгоизм http://tests.newacropol.ru/egoism/ Вот такая я эгоистка ![]() http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | Чувствую настроения - 65% Оказываю помощь - 79% Понимаю окружающих - 79% Альтруизм - 67% Понимаю точку зрения - 71% Интересуюсь другими - 76% Способен любить - 69% Только вот непонятно, почему мои способности любить органичили одним едиснтвенным вариантом.. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #4 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
181 | Re: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Чувствую настроения 59% Оказываю помощь 93% Понимаю окружающих 58% Альтруизм 53% Понимаю точку зрения 62% Интересуюсь другими 59% Способен любить 54% Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих 41% Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать 7% Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу 42% Эгоизм 47% Неспособность увидеть точку зрения другого 38% Заинтересованность самим собой 41% Самовлюбленность 46% |
| | |
| | #5 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
181 | Re: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! ne verniy test. delyat' 100%i mej po ix mneniyu protivopolojnostyami. Готовность оказать помощь, умение замечать тех, кто в ней нуждается ne doljno otnimat' %i u Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать. chel-k mojet i 100% bit' gotovim pomogat' i 100% ojidat' pomoshi ot drugix. skoree logichnee esli sam pomogaet, to i budet ojidat' pomoshi vzaimno. a esli sam ne pomogaet, to vryad li obratit'ca za pomosh'yu. tak je chelovek mojet bit' Самовлюбленнim, no prekrasno umet' любить окружающих. itd |
| | |
| | #7 |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Вообщем, ладно, я уже отчаялась, ибо не принимает этот код этот сайт..Ну вообщем, результаты такие: Чувствую настроения71% Оказываю помощь100% Понимаю окружающих 79% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения71% Интересуюсь другими82% Способен любить77%![]() Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих 29% Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать 0% Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу 21% Эгоизм 40% Неспособность увидеть точку зрения другого 29% Заинтересованность самим собой 18% Самовлюбленность 23% Фигня. Last edited by Enamorado : Mar 25, 2006 at 12:11. |
| | |
| | #8 |
| сторожил старожила | Ответ: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Чувствую настроения 59% Оказываю помощь 64% Понимаю окружающих 58% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения 67% Интересуюсь другими 71% Способен любить 62%
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #10 |
| Добрая **** | Re: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Чувствую настроения 65% Оказываю помощь 71% Понимаю окружающих 58% Альтруизм 73% Понимаю точку зрения 62% Интересуюсь другими 88% Способен любить 69% |
| | |
| | #11 |
| .... | Re: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Чувствую настроения 65% Оказываю помощь 86% Понимаю окружающих 68% Альтруизм 67% Понимаю точку зрения 76% Интересуюсь другими 76% Способен любить 69%
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #13 |
| Вредительница | Re: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Чувствую настроения 82% Оказываю помощь 86% Понимаю окружающих 84% Альтруизм 67% Понимаю точку зрения 71% Интересуюсь другими 88% Способен любить 54% |
| | |
| | #14 |
| Лариса Ивановна Join Date: Jun 2005 Location: Vanilla sky...
10 | Re: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Чувствую настроения 82% Оказываю помощь 86% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 53% Понимаю точку зрения 52% Интересуюсь другими 82% Способен любить 62%
__________________ |
| | |
| | #15 |
| eco-friendly | Re: Эгоисты всех стран , об'еденяйтесь ! Чувствую настроения 76% Оказываю помощь 71% Понимаю окружающих 58% Альтруизм 73% Понимаю точку зрения 62% Интересуюсь другими 71% Способен любить 54%
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |