![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Мужчинам:3 Ж привычки Если в женщине что-то раздражает, то женщина раздражает целиком. Ибо не бывает цветка с одним плохим лепестком. Если один лепесток плохой, то весь цветок плохой. ![]() А вообще, мужчины, любите женщин, они это заслужили! Всё вышесказанное исключительно моё мнение и у вас есть право с ним не согласится.
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #18 |
| холостяк и точка. | Ответ: Мужчинам:3 Ж привычки меня раздражает то что нельзя по человечески на что то получить КОНКРЕТНЫЙ ответ ... ))) либо сам догадайся либо ... догадают ... ужс ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #19 | |
| hex god | Re: Ответ: Мужчинам:3 Ж привычки Quote:
Меня раздражает, когда в конце громадного и долгого скандала с ссорами, выяснением отношений и всем остальным как положено, выясняется, что она просто пошутила и хотела проверить как я прореагирую... И все это было несерьезно... "Ты даже не понимаешь, когда я говорю серьезно, а когда шучу". Ай-ай-ай, ты меня совсем не понимаешь... Раздражает, когда женщина (она само собой уже совершенство) пытается сделать из тебя что-то идеальное... Типа - тебе надо бросить курить. Перестань пить. Твой друг Богосян Богос мне не нравится. Тебе надо идти в спортзал.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #20 |
| hex god | Re: Мужчинам:3 Ж привычки И еще непреодолимое женское желание сделать ремонт, возникающее на следующий день после конца предыдущего ремонта. Цвет не нравится. Надо было посветлее...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #21 | |
| холостяк и точка. | Ответ: Re: Мужчинам:3 Ж привычки Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #22 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | Re: Мужчинам:3 Ж привычки насчет ремонта, Гриффон, ты это загнул.. меня воротит от самого слова ремонт.. сколько мусора, пыли и неудобств.. это отдельный случай ![]() а вот насчет "догадайся сам" - это в точку вчера в каком-то фильме дочка отцу на вопрос : "а почему мне не ссказала?", крикнула, мол, сам бы мог догадатьсяреакция моего мужа - так значит они с детства такие !!! да, это есть, женщины мечтают, чтобы их понимали с полуслова, -взгляда, -жеста и пр ) и обижаются, когда этого не происходити еще, женщина может сказать что-то типа .... (ну много чего, начинается с шутки, игры, может даже простого теста), и ожидать определенной реакции (все для тебя, дорогая, только ты, как скажешь), а когда получает "мужскую" логику - скандал Гриффон, это фактно обычно через подобные ситуации проходят все и со временем начинают понимать, что лучше не устраивать подобные "испытания", себе же спокойнее не надо задавать вопрос, ответ на который тебе может не понравиться а насчет сделать идеального.. - в приведенных тобой примерах (кроме мне не нравится твой друг) - может, толика материнской заботы - не идеального хочет сделать, а заботися о твоем здоровье.. просто молоденькие хотят сразу - сказала- давай делай! а повзрослев, добиваются своего не давя, по принципу вода камень точит согласись, вряд ли мужьям понравится равнодушие жен, ушел без шапки под снег - ну и на фиг, жалуется на боли, а жене хочется расслабиться, ну и бутылочку на стол.. это просто забота о любимом, причем с самого начала, еще даже до каких либо серезных помыслов любимого ![]() чрезмерная забота - тоже раздражает, но надо найти, почувствовать грань между заботой и опекунством, а для этого нужно время и терпение, причем обоих ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #23 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Re: Мужчинам:3 Ж привычки определенно виснем... ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #27 |
| Вредительница | Re: Мужчинам:3 Ж привычки ВУтымина, я тоже не знаю, что моего мужа раздражает во мне. И более того - я даже не знаю что МЕНЯ в нем раздражает!... И еще более того - я вообще не замечаю во что он одет когда холодно или жарко - потому что он сам выбирает что надеть и почему. А я раза два-три, а в удачное время и 7-8 раз в день какими-то репликами, мимикой и жестами - в общем разными способами - заставляю его громко расхохотаться, и он потом еще он целый час не перестает улыбаться под этим впечатлением. Раньше меня раздражало, что он меня армяшкой звал, но потом я привыкла, - так как поняла, что он втянулся в наше.... и не против того, что детей крестили в армянской церкви, с армянами-крестными, что они изучают язык, танцуют под армянсие песни.... в общем, я ращу армянок славнского замеса. Если еще и выдам замуж за армян - вообще клево буит. Черт, что за сумбур получился.... надо упорядочить.... а, ладно, кому надо - разберутся! ![]() |
| | |
| | #28 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | Re: Мужчинам:3 Ж привычки интересно, уже третая женщина говорит, что понятия не имеет, что раздражает в ней ее мужа.. а мужчины сразу определились что их раздражает в женшинах (а некоторые даже в том, что в них раздражает женшин)
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #30 |
| Профессор | Re: Мужчинам:3 Ж привычки моего мужа точно раздражало то ,с какой частотой я делала уборку,и не просто уборку я переставляла местами мебель,содержимое ящикови после этого он ничего не мог найти ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |