![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Женщинам:3 М привычки крайне вас раздражающие
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #2 |
283 | Re: Женщинам:3 М привычки 1.вторжение на мою территорию (кухня), когда все парится-варится-жарится , хуже когда открывает крышку и пытается что нить стянуть 2.когда ноет если что болит 3.просыпается раньше меня и говорит ненавистное мне слово :"вставай"!
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #4 |
283 | Re: Женщинам:3 М привычки а еще меня раздражает когда мужики сплетничают.........
| | |
| | #5 | |
| the mochinger | Re: Женщинам:3 М привычки Quote:
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #7 |
| Мисс Совершенство | Re: Женщинам:3 М привычки Ненавижу,когда они ноят из-за какого-то легкого недомогания. А еще когда им говорят про болезнь, они начинают все преувеличивать, превращая это во что-то нечто страшное и ужасное в стиле "Я скоро умру".
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #8 |
| Вредительница | Re: Женщинам:3 М привычки А я не скажу, какие три момента меня в мужиках раздражают, потому что все эти три момента - из области.... этого.. как его..., ну когда никого не впускают, как это называется..... А! О! Из области ИнТиМа! ![]() |
| | |
| | #9 |
| Бакалавр | Re: Женщинам:3 М привычки Терпеть не могу, когда из слова НЕТ они настойчиво делают слово ДА, не желая принимать аргументы нашего НЕТ. Не люблю, когда они делают вид, что не слышат нас.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #10 |
| Wild child, full of grace | Re: Женщинам:3 М привычки обсужденье и осужденье за глаза не приемлю одинаково в мужчинах и женщинах - нах.
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #11 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Re: Женщинам:3 М привычки Ненавижу,когда ОН: 1.считает,что всегда прав 2. Пытается ограничить мою свободу и менять устоявшиеся за годы привычки 3.Ревнует совершенно необоснованно остальное могу и потерпеть
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #12 |
| цвЭток | Re: Женщинам:3 М привычки раздражает, когда его нет рядом..все.
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #14 |
| цвЭток | Re: Женщинам:3 М привычки после 9 месяцев разлуки, не поверишь, деже одной не хочется быть.. ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #15 |
| Вредительница | Re: Женщинам:3 М привычки Дезя, ну смотря когда были эти девять месяцев разлуки - если недавно, то оно и понятно, что одной не хочется. А если давно, то.... непонятненько! ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |