![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| twobody | Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Узнайте, кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН: http://aeterna.ru/test.php Вот мой диагноз ( неужели это я???) Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудьLast edited by hexe : Apr 30, 2006 at 14:46. |
| | |
| | #16 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. ну в общем я тоже этот, который кошка с выпучеными глазами ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #17 | |
| sensual Join Date: Apr 2006 Location: In a brick of ice
10 | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Quote:
![]()
__________________ Подари мне утопию | |
| | |
| | #18 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #19 |
| В бой аргхххххххх! | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. ![]() Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся. |
| | |
| | #20 |
| Добрая **** | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! |
| | |
| | #21 | |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Ответ: Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Quote:
| |
| | |
| | #22 |
| Терпи козак... | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
__________________ Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим...(с) CJ |
| | |
| | #23 |
| Святейшая | Ответ: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #24 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
626 | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь? |
| | |
| | #25 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #26 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. полку мдпшников прибыло Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #28 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. опатическая уборщица Работёнка адская, кого угодно до цугундера доведёт. Психи постоянно ломают ваши швабры, разбрасывают овсянку по столовой, размазывают по стенам зубную пасту.. Вашему долготерпению и трудолюбию можно позавидовать. Правда, только этому, пожалуй, и можно. Увольняться не советую — нормальный мир вас уже не примет.. Так что крепитесь, возможно, повысят до санитарки, тут-то вы и отрвётесь%)
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #29 |
| Дошкольник | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. a ya soglasna:Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком i eshe s etim маниакально-депрессивный психоз ![]()
__________________ Когда окажется много людей, способных ко Злу, некоторые из них – те, что будут более всех любезны Аду, смогут претворить это Зло в жизнь. |
| | |
| | #30 |
| Младенец Join Date: Jul 2006 Location: Batumi
10 | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
__________________ Мир чистой любви находится за гранью нашего разума. Интуиция, чувства, откровенность открывают туда путь. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |