![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| twobody | Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Узнайте, кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН: http://aeterna.ru/test.php Вот мой диагноз ( неужели это я???) Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудьLast edited by hexe : Apr 30, 2006 at 14:46. |
| | |
| | #2 |
| Kardacox, masnakcox | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Всё, что делается — к лучшему. Это — Ваш принцип. Похоже, Вы умеете помогать себе жить. a eto moy na optimizm
__________________ Люблю я этот крест... |
| | |
| | #3 |
| twobody | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. не может быть! там еще и нормальный диагноз ставят? ...это все, что тебе сказали, или все-таки ты написал то, что тебе больше понравилось в своем диагнозе? ![]() |
| | |
| | #4 |
| Авик | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. чет не то с вашим тестом..все время на одну и ту же страницу отправляет и говорит нажмите продолжить.. Ааааааа они следят замной.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #5 |
| twobody | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. |
| | |
| | #6 |
| Easy rider | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник ![]() Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты. |
| | |
| | #7 |
| Авик | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #8 |
| sensual Join Date: Apr 2006 Location: In a brick of ice
10 | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
__________________ Подари мне утопию |
| | |
| | #9 |
| инсценирующий жизнь | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. ![]() Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #11 | |
| Авик | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Quote:
Признаюсь я чапаев.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. | |
| | |
| | #12 |
| Профессор | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. ya tozhe simuliruyu kak okazalasx![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #13 |
| N/A-lazy days,crazy dolls | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности ![]() ![]()
__________________ contact: icq:132642 |
| | |
| | #14 |
| Блю-НПОшница-шпиёнка Join Date: May 2004 Location: in transition
29 | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! |
| | |
| | #15 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Re: Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования.. Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник ![]() ![]() Катууун! ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |