![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| twobody | А ты - блондинка? Определите степень своей блондинистости. (<- click it) |
| | |
| | #31 |
| Дошкольник | Re: А ты - блондинка? Nadeyus' chto net...sha posmotrim!
__________________ Когда окажется много людей, способных ко Злу, некоторые из них – те, что будут более всех любезны Аду, смогут претворить это Зло в жизнь. |
| | |
| | #32 |
| Дошкольник | Re: А ты - блондинка? Tak i znala... Вы - Та самая брюнетка ...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? a ya sovmeshayu . sochinayu anekdoti pro blondinok i jivu burnoi jizn'yu ![]()
__________________ Когда окажется много людей, способных ко Злу, некоторые из них – те, что будут более всех любезны Аду, смогут претворить это Зло в жизнь. |
| | |
| | #33 |
| Banned | Re: А ты - блондинка? Вы - Рыжая Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство... Но я не такая!!!! Рыжей я тока в 7 классе была ![]() |
| | |
| | #34 |
| C(*_*)D | Re: А ты - блондинка? Вы - Нереальная блондинка Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря... ![]() -Милые люди, я тут !!! очень скромно провозгласила Аннушка
__________________ А теперь уходите, это мой колодец! |
| | |
| | #36 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: А ты - блондинка? Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #37 | |
![]()
| | |
| | #38 |
| C(*_*)D | Re: А ты - блондинка? Для милой тёщи тыквенными пирожными интересовался ? И не надо было из за этого в Болгарию ехать, ты только скажи, я тебе испеку ![]()
__________________ А теперь уходите, это мой колодец! |
| | |
| | #39 | |
Объявления в аптеке "Мышьяк выдается строго по рецептам, одной фотографии тёщи не достоточно" ![]()
| | |
| | #40 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
341 | Re: А ты - блондинка? Quote:
А скажи, мандариновые блики кааак мне к лицу, а!! ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #41 | |
| Душевноздоровый | Re: А ты - блондинка? Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #42 | |
Мандариновые блики безжалостно бьют прямо в цель !!!!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |