![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Магистр | Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. http://www.zarplatomer.ru/ Вы выбрали должность: Компьютерные технологии / Software / Интернет => Разработчик баз данных Вы можете претендовать на зарплату от 3537 до 4323 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Urer mezi tenc baxt ! ![]() |
| | |
| | #16 |
| Дикообраз-безобраз | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. jal ne napisanno v ramkax kakoi strani ZP (Rosseya)?
__________________ Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt. |
| | |
| | #17 |
| Младенец Join Date: Jun 2006 Location: Sicilia
10 | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Административная работа => Администратор / Офис-менеджер Вы можете претендовать на зарплату от 2037 до 2490 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). |
| | |
| | #18 |
| omnipresent Join Date: Mar 2006 Location: Full Moon
10 | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. |
| | |
| | #19 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #21 |
| hex god | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. шьорт побери... мой среднемесячный доход выше, чем на этом зарплатомере... чинить надо
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #22 | |
| forever blowing winds | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Quote:
__________________ Каждому воздается по вере его. | |
| | |
| | #23 |
| Авик | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. По моему те кому нащиталось 5000 тот имеет стаж в 5 лет или более, и здесь таким дают 800. чнайац кароха схал ем.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #24 | |
| forever blowing winds | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Quote:
__________________ Каждому воздается по вере его. | |
| | |
| | #25 |
| Banned | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Вы выбрали должность: Разное => Уборщица Вы можете претендовать на зарплату от 17 до 21 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). |
| | |
| | #26 |
| Бродяга | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Вы можете претендовать на зарплату от 2120 до 2591 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Маловато получается, фиговый тест, кажется они двух-трех нулей недописали...
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. |
| | |
| | #27 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Вы выбрали должность: Наука / Культура / Искусство => Наука и научное обслуживание => Научный сотрудник Вы можете претендовать на зарплату от 3031 до 3704 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Надо же, ни за что бы не подумал, что столько стою !!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #28 |
| Бакалавр | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Вы можете претендовать на зарплату от 1255 до 1534 долларов США. Негусто. Мне должны снизить оплату труда.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #29 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Вы выбрали должность: Административная работа => Директор / Руководитель Вы можете претендовать на зарплату от 15612 до 19081 долларов США. М-да... все, собираю манатки и иду претендовать...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #30 |
| Младенец Join Date: Jul 2006 Location: Ukraine
10 | Re: Test: На какую зарплату вы можете перетендовать. Фармацевтика / Медицина / Ветеринария => Ветеринария => Врач Вы можете претендовать на зарплату от 88 до 108 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Какой кошмар! Это я шесть лет училась, чтобы столько получать?! Вот поэтому и не хочу работать по этой специальности!![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |