![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кандидат | Test Какая вера подходит для вас. http://uath.org/religiometer/index.php Действительно интересно. Я оказывается - агностик ! Ишь как обозвали ! И еще оказывается, что я более атеист чем сатанист, более сатанист чем буддист, более буддист, чем мусульманин ..... а самое невероятное, более мусульманин, чем христианин . Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 41% Буддизм: 63% Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 80% Христианство: 33% Сатанизм: 79% Ислам: 46% Язычество: 75% Индуизм: 47% |
| | |
| | #31 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Test Какая вера подходит для вас. Фактически, судя по этому тесту, я меньше всего христианин... хотя так оно и есть на самом деле ![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #32 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Re: Test Какая вера подходит для вас. А что, если, базируясь на известном тезисе "религия - опиум для народа", попытаться идентифицировать каждую из приведенных в тесте религий с каким-либо наркотиком? Для затравки: иудаизм = ЛСД (глюки, опасные для окружающих)
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #33 | |
| Бродяга | Re: Test Какая вера подходит для вас. Quote:
![]()
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |
| | #34 | |
| Кандидат | Re: Test Какая вера подходит для вас. Quote:
http://rubywedge.livejournal.com/1786.html | |
| | |
| | #35 | |
748 | Re: Test Какая вера подходит для вас. Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #36 | |
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |
| | #37 | |
748 | Re: Test Какая вера подходит для вас. Quote:
Как насчет параллелей религия = наркотик? Поддержите начинание!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #39 | |
| Moderator | Re: Test Какая вера подходит для вас. Quote:
![]() | |
| | |
| | #40 |
| forever blowing winds | Re: Test Какая вера подходит для вас. А вы знаете, что основоположником агностицизма был некто Гексли, друг Дарвина ?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #41 |
| Incurable Optimist | Re: Test Какая вера подходит для вас. Иудаизм: 39% Буддизм: 43% Агностицизм: 93% Атеизм: 63% Христианство: 47% Сатанизм: 79% Ислам: 33% Язычество: 61% Индуизм: 31% На втором месте сатанизм ужс
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #42 |
| Вредительница | Re: Test Какая вера подходит для вас. А у меня христианство более 80 процентов, - и сатанизма более 30..... а как это вообще может быть? Процентов же только сто.... Плохой я математик.... ![]() |
| | |
| | #43 | |
| | |
| | #44 |
748 | Re: Test Какая вера подходит для вас. Правильнее будет, IMHO, Хаксли. Well, продолжим параллели: буддизм = опиум (затяжная нирвана, безопасная для окружающих)
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #45 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |