![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Магистр | Test Какая вера подходит для вас. http://uath.org/religiometer/index.php Действительно интересно. Я оказывается - агностик ! Ишь как обозвали ! И еще оказывается, что я более атеист чем сатанист, более сатанист чем буддист, более буддист, чем мусульманин ..... а самое невероятное, более мусульманин, чем христианин . Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 41% Буддизм: 63% Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 80% Христианство: 33% Сатанизм: 79% Ислам: 46% Язычество: 75% Индуизм: 47% |
| | |
| | #46 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Re: Test Какая вера подходит для вас. Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #47 |
| Дошкольник | Re: Test Какая вера подходит для вас. Иудаизм: 56% ne soglasna!!! Буддизм: 80% soglasna Агностицизм: 79% Атеизм: 80% Христианство: 25% ne soglasna Сатанизм: 83% Ислам: 39% obsolyutno ne soglasna!!!!!! a ya i ne somnevalas'!!!!!!! Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. !!!!!!!!!!!! Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса
__________________ Когда окажется много людей, способных ко Злу, некоторые из них – те, что будут более всех любезны Аду, смогут претворить это Зло в жизнь. |
| | |
| | #48 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Test Какая вера подходит для вас. Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 31% Буддизм: 70% Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 88% Христианство: 31% Сатанизм: 83% Ислам: 40% Язычество: 57% Индуизм: 28% Что и следовало доказать. Я действительно агностик.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #49 |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
37 | Re: Test Какая вера подходит для вас. # Иудаизм: 67% # Буддизм: 50% # Агностицизм: 21% # Атеизм: 5% # Христианство: 91% # Сатанизм: 13% # Ислам: 67% # Язычество: 32% # Индуизм: 38%
__________________ [nothing compares to you...] (c) |
| | |
| | #50 |
| Терпи козак... | Re: Test Какая вера подходит для вас. # Иудаизм: 45% # Буддизм: 48% # Агностицизм: 71% # Атеизм: 68% # Христианство: 34% # Сатанизм: 79% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. # Ислам: 51% # Язычество: 32% # Индуизм: 25% I'm Evil ![]()
__________________ Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим...(с) CJ |
| | |
| | #51 |
| цвЭток | Re: Test Какая вера подходит для вас. и не подозревала ![]() Иудаизм: 44% Буддизм: 57% Агностицизм: 71% Атеизм: 48% Христианство: 53% Сатанизм: 33% Ислам: 54% Язычество: 54% Индуизм: 50%
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #52 |
| eco-friendly | Re: Test Какая вера подходит для вас. # Иудаизм: 44% # Буддизм: 73% # Агностицизм: 93% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы # Атеизм: 70% # Христианство: 45% # Сатанизм: 67% # Ислам: 51% # Язычество: 86% # Индуизм: 81%
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #53 |
| Академик | Re: Test Какая вера подходит для вас. Иудаизм: 47% Буддизм: 35% Агностицизм: 21% Атеизм: 0% Христианство: 95% Сатанизм: 0% Ислам: 0% Язычество: 43% Индуизм: 16% ahagina |
| | |
| | #54 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Re: Test Какая вера подходит для вас. Иудаизм: 55% Буддизм: 38% Агностицизм: 21% Атеизм: 0% Христианство: 89%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 21% Ислам: 51% Язычество: 29% Индуизм: 38% |
| | |
| | #56 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
411 | Иудаизм: 50% Буддизм: 78% Агностицизм: 57% Атеизм: 65% Христианство: 36% Сатанизм: 67% Ислам: 64% Язычество: 79% Индуизм: 59% Да я такой ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
| | #58 |
515 | Подходит, значит, и говорит... (продолжайте)
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #59 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
411 | И значит говорит: - Девушка - А откуда знаете? - Женщина - А вы проверяли? - Вас можно .... - А зачем? - Ну .... - А для этого у меня муж есть...... Под бурный шум оваций и визгов с девятого ряда, занавес закрывается...
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
| | #60 |
515 | На сцену летят букеты, цветы в горшках, венки, веники, соленья в банках...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |