![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Верите ли вы в призраков ? Иногда мне кажется что стул вот вот тронется с места и пустится в пляс ... у вас подобное было ? Хотя в эти фотки я не оч. не верю... http://www.topnews.ru/top-photo/phot...12908#anc20983 |
| | |
| | #2 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
72 | Re: Верите ли вы в призраков ? ну есть они или нет их - как это жизнь то меняет?? мне вот часто неприятно бывает в зеркало смотреть... но это скорее фобия... (сам-то в зеркале я не страшный)
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Ответ: Верите ли вы в призраков ? спьяну смотрел в зеркало ... думал кто то из преисподни явился ... потом на утро мне раскрыли секрет адских ворот ... ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
103 | Re: Верите ли вы в призраков ? po krainei mere izvestno chto posle smerti cheovek srazu teriaet ~25 gramm vesa, govoriat chto eto dusha otdelilas.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #6 |
| Ген. Сек. Join Date: Dec 2004 Location: СССР
10 | Re: Верите ли вы в призраков ? Mi anqama het@ s depq ege, ene banakum, Stepanakertum@..... Monte Melkohyani (Dro) duxner eke, dur@ tsetsumer, asumer vor tognenq ners, v itoge okazalos' drug s pjanu prikalivalsja nu i my ne trezvie bili za duxa prinjali.......
__________________ Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят. |
| | |
| | #7 |
| Вредительница | Re: Верите ли вы в призраков ? А я лет в 19 спала в деревне, было часов пять утра, вдруг просыпаюсь от того, что кто-то держит меня за руку и гладит пальцы. Причем разговор с этим НЕКТО начался во сне, а продолжился уже после пробуждения, хотя я была в оцепенении и не могла двигаться - только отвечала на его вопросы. Его я четко видеть не могла, глаза полностью не могли открыться. И было темно. И он задавал какие-то вопросы о жизни на земле. А потом я сказала: я вас не боюсь. Я знаю, что вы ОБОРОТЕНЬ (не знаю почему мне пришло в голову именно ЭТО слово). И он спросил: а существуют оборотни? И я снова заснула. Вот это со мной нахдм было!! |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Верите ли вы в призраков ? Quote:
Обычно эти явления наблюдаются у женщин.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #10 |
| Kardacox, masnakcox | nu vabshe to Monte Melqonyan@ Dron cher, ayl Avon ![]() Yes voch havatum em, voch el jxtum...minchev chmernem, chzgam, chem imana ) bobo
__________________ Люблю я этот крест... |
| | |
| | #11 |
| Вредительница | Monopole, меня терзают смутные сомнения, что все галлюцинации реальны. Просто здоровый человек их не воспринимает, а чел с теми или иными нарушениями нервоной системы или под наркотиками - воспринимает. НО все равно в нашем мире они непонятны. |
| | |
| | #12 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Quote:
Приезжайте - повеселимся! Не забудьте захватить запас галлюциногенов!!!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
"Ночные визитеры" - это типичный феномен, известный еще с глубокой древности. Вспомите дремнегреческих Мар, от которых произошло слово "кошмар", сукубов и инкубов. У всех народов и во всех культурах есть мифологические демоны, которые приходят ночью к людям и в разных вариациях душат их, крадут дыхание либо вступают в половую связь. Как я уже писал эти галюциная в основном посещают женщин и носят преимущественно сексуальный характер.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 | |
| Кандидат | Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |