![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Риск - дело благородное... Порой чтобы добиться успеха, просто необходимо пойти на риск. А вы часто рискуете? Или вы боитесь неудачи? Определить какую роль в вашей жизни занимает риск поможет наш тест. http://goroskopi.ru/publish/open_article/5522/
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #31 |
| холостяк и точка. | все равно, главное чтоб готовила хорошо ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #32 |
| Moderator | Результат теста "Любите ли вы риск?": В жизни и работе вы любите все необычное. Предпочитаете энергичные виды спорта. Риск стимулирует вас, придает вам силы. Многие ваши успехи и достижения основаны на рискованных решениях. Но в то же время в некоторых ситуациях вы предпочитаете спокойствие и надежность. В неопределенной или опасной ситуации вы предпочитаете сначала ее исследовать, прежде чем принимать решения. Вы умеете хладнокровно выпутаться из опасной ситуации. Решения вы принимаете самостоятельно и согласны нести за них ответственность. Вы редко прислушиваетесь к чужим советам. ![]() |
| | |
| | #33 |
512 | Лучьше рыжую, асумен они самые ... в постели ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #34 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Так тебе для развлечения, или для кухни?! Диспансерские на кухне опасны - еще яду сыпанут в котел... а вот насчет развлекухи - с ними точно не соскучишься ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #35 |
512 | Даже захочешь поехать с ними обратно ![]()
| | |
| | #36 |
| a little soap bubble | В жизни и работе вы любите все необычное. Предпочитаете энергичные виды спорта. Риск стимулирует вас, придает вам силы. Многие ваши успехи и достижения основаны на рискованных решениях. Но в то же время в некоторых ситуациях вы предпочитаете спокойствие и надежность. В неопределенной или опасной ситуации вы предпочитаете сначала ее исследовать, прежде чем принимать решения. Вы умеете хладнокровно выпутаться из опасной ситуации. Решения вы принимаете самостоятельно и согласны нести за них ответственность. Вы редко прислушиваетесь к чужим советам.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #38 |
| Младенец Join Date: Nov 2004 Location: Yerevan
10 | На работе тоже можно рискнуть, но можно остаться с носом, то есть без работы. Разговаривать с незнакомцами- это не значит рисковать. И вообще в жизни девушки больше рискуют. Риск в другом- остаться одной всю жизнь. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |