![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Лараян Арег | О, маладца! ![]() Долой антинауку!!! ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #32 | |
| Лараян Арег | Quote:
Монополь, не принимайте близко к сердцу, просто вспомнились студенческие годы (под гитару, в руках кружки с вином): "Мама, теоретика люблю! Мам, за теоретика пойду! Он о жизни мало знает - ....чкой меня считает, Вот за это я его люблю!"
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #36 |
| Free as a bird Join Date: Jan 2005 Location: North..
17 | Ведьмежонок, у меня их тоже не было Зато были Стрельцы, Овны и Львы - и тут все совпало до удивления точно! ![]()
__________________ Above us only sky |
| | |
| | #38 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | лав бан а...
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #39 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Вона кака !!!! Погоди, у тебя разве не 18 декабря ? А там одна добрая девушка сообщила мне, что Стрелец до 12 ? Или астрология поке еще не пришла к единному мнению на этот счет ? Но вообще целых две особы из моих знакомых подподают под этот срок, которые совершенно друг на друга не похожи !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #41 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
"дурочку" вряд ли пришлось бы маскировать...... Так кем же мы вас считаем ? ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #43 | ||
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
664 | Quote:
до 22 не то 23 декабря точно стрелец Quote:
да, мы такие ! ![]() | ||
| | |
| | #44 |
| Бакалавр | Приколно!! Вообще-то я в гороскопы не верю, но этот похож на правду! Забавный тест!! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #45 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Женечка, с тобой - три. И действительно, вы втроем совсем не похожи друг на друга !! Ну как после этого верить в гороскопы !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |