![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #64 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | А як же! Копченое, такое, знаешь, с нежным розоватым отливом в самой серединке шмата... Все, улетел на крыльях воображения.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #65 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #66 |
748 | Он улетел... но он обещал вернуться. Милый, милый...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #68 |
748 | Вернулся, вернулся! Ура! Мой брат приехал из Шао-линя! (слышна странная музыка)
| | |
| | #69 |
| Лараян Арег | кто б говорил!!!
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #70 |
| чупачупс | Почему оно (настроение) такое неоднородное?!!! Почему не может быть все хорошо. Жизнь вроде складывается из мелочей, но эти мелочи имеют свойство портить всю неожиданно сложившуюся идиллию...И как-то так, что резко с небес на землю. У вас так не бывает? |
| | |
| | #71 |
748 | Бывает у тех, кто не умеет регулировать эмоциональный настрой. Тяжелоатлеты психорегуляции избавлены от этого (по крайней мере, в отношении мелочей).
| | |
| | #72 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
)Правильнее всего не регулировать насильственно эмоциональный настрой, а умень анализировать свое настроени и этот самый настрой. Нужно понимать, что настроение ни с того ни с сего не может меняться, на все есть свои объективные причины, просто в большинстве своем они сокрыты от сознания. Поэтому при любом колебании настроения нужно сразу задать себе вопрос "почему" и искать на него разные ответы, версии, даже самые невероятные. И всегда помнить, что ничего из ничего не происходит.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #73 |
| чупачупс | Ничего из ничего не происходит? А рождение пар? Вы оба выиграли конкурс "Самый отзывчивый человек проекта" !!! Призы в студию!!!! А это с возрастом связано? Может вообще чувство меры надо развивать? Чтоб никогда не впадать в крайности?.. |
| | |
| | #74 | ||
748 | Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #75 | |
| Просто Мэрри | Quote:
Stanem xodyachimi analizatorami nastroeniya ![]()
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |