![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. СЧАСТЬЯ НЕТ. 2. ЛЮБОВЬ – СКАЗКИ. 3. И НИЧЕГО СТРАШНОГО. Кроме шуток, выглядит по дурацки, но этот рецепт мне, может быть, спас жизнь, когда я дошел до ручки. Попробуйте сами в следующую нервную депрессию. Очень рекомендую. Вот вам еще списочек грустных песен, которые полезно слушать, чтобы выбраться из ямы: «April come she will» Саймона & Гарфун келя (20 раз), «Something in the way she moves» Джеймса Тейлора (10 раз), «Если бы тебя не было» Джо Дассена (5 раз), «Sixty years on» и «Border song» Элтона Джона (40 раз), «Everybody hurts» группы REM (5 раз), «Несколько слов любви» Мишеля Берже (40 раз, но лучше никому не говорите), «Memory Motel» «Роллинг Стоунз» (8 с половиной раз), «Living without you» Рэнди Ньюмена (100 раз), «Caroline No» «Бич Бойз» (600 раз), «Крейце рова соната» Людвига ван Бетховена (6 тысяч раз). Отличная сборная солянка – у меня уже и слоган готов: Сбор врачует ум, Сбор для черных дум.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #9 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | esli VI eto MI, toest' YA, to v poslednee vremya pomogaet Janis Joplin summer time stranno naverno, no fakt ![]()
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #11 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | а я слуХаю щас Meshell Ndegeocello. и настроение у меня СУПЕР!!! |
| | |
| | #12 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | a ya slushayu mashinu vremeni post` mir pragnetsya pod nas rekamenduu pomagaet silno i vabshe ROCK FOREWER vsegda pamojet nayti svetluu tochku v temnoy komnate I NE ZABIVAYTE BEZVIXHADNIX SITUACII NETU kak gavarit narodnaya mudrost` DAJE ESLI TEBYA SELI U TEBYA EST` DVA VIXHODA |
| | |
| | #15 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Бах, Альбинони, Марчелло. Челентано, Альбано с Роминой, Кутуньо. Та же Dolly Song, потом одна девочка-француженка (педофильского пошиба) по MTV клипит - с пчелками, в стиле компьютерных игр Nintendo. Еще - Zero pointe vers l'infini (Джейн Биркин). Если не поможет - могу продолжить...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |