![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Концепция выбора партнера Ету концепцию выбора партнера я назвала ‘Тишина после бури”. Я наблюдала это на многих женщинах, хотя может быть мужщины не составляют исключение. В чем ее суть вкратце? Мы люди всегда (или почти всегда) недовольны тем, что имеем. Нам хочется попробовать, узнать другое, даже если нам в принципе нравится приобретенное. Это касается и выбора партнера. Женщина оценит спокойствие и теплота партнера только после неудавшейся бурного романа. Если это не имело место в ее жизни, ей все время захочется страсти, сильных эмоций. Вывод. До выбора девушки узнайте что было до вас – тишина или буря, чтобы реально оценить свои шансы ![]() |
| | |
| | #6 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Дамы и Господа, сейчас напрягаемся, вспоминаем всех своих парней/девушек (я понимаю, сложно) строим в ряд и внимательно разглядываем. Есть в них что-то общее? Мне вот интересно.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #8 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
164 | Quote:
Vrednaja, makes some sense ![]() | |
| | |
| | #9 |
| Дикообраз-безобраз | eto ot nechego delat prixodyat k takim "umozaklucheniam" ![]()
__________________ Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt. |
| | |
| | #10 | |
| Добрая **** | Quote:
![]() | |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | JUJU иаая в тебя вселился Яновский дух? ... (активно крещусь) у меня странно но контраста такого не замечал )) и общего у каждой из них было мало ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #13 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
164 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #15 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | interesniy odnako forum, glavnoe tema vsem yasna i ponyatna, no vot nado obyazatel'no pridratsya k chemu-nibud' ili offtopit' ![]() zaranee izvinite za latinskie bukvi i vozmozhnie grammaticheskie oshibki. PS. Davka mi hat asa eli mi ban ![]()
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |