![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Joie De Vivre | Кто твой мужчина, и где его искать? http://tests.provodnik.ru/tests.php?...6140212&order= ![]() Статистика: Всего тест "Кто твой мужчина, и где его искать?" прошло: 39658 (Статистика результатов теста) Результат теста: "Кто твой мужчина, и где его искать?" Тебе нужен умный покровитель, способный оценить твою яркую индивидуальность. Мужчины, которых ты привлекаешь - успешные, серьезные, очень самоуверенные; или крайне амбициозные, но пока не слишком удачливые. Твое самое сильное оружие - остроумные реплики, одежда и макияж, неординарные, интригующие поступки. Ты можешь отпугнуть мужчину, если в самом начале знакомства будешь слишком серьезной. Тебя заметят в блестящем обществе, в небольшой компании, где у тебя есть достойные противники - умные и привлекательные мужчины, практически на любом мероприятии, к которому у тебя есть возможность подготовиться. А именно: на презентации, на выставке, на званом ужине, в ресторане. ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #2 |
| User Join Date: Jul 2006 Location: Yerevan
33 | - Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте стоит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайся, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайся и поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а НАС С ТОБОЙ ТОЛЬКО ДВОЕ. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.
__________________ stop your eyes from flowing out |
| | |
| | #4 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Тебе нужен яркий сексуальный партнёр, которым бы ты могла гордиться или производить впечатление. Мужчины, которых ты привлекаешь- казановы, темпераментные, непредсказуемые и стильные; или умницы-тихони.Твое самое сильное оружие - взгляды, движения, жесты.Ты можешь отпугнуть мужчину, если будешь открыто проявлять инициативу.Тебя заметят там, где ты постоянно находишься в движении и в окружении большого количества людей. А именно: на дискотеке, на вечеринке, в клубе, на пикнике.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #5 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
626 | Тебе нужен друг, партнёр, собеседник, с которым у тебя будут ровные, спокойные отношения. Мужчины, которых ты привлекаешь - очень симпатичные, интересные, но не слишком уверенные в себе; или дикие, с авантюрными и лидерскими наклонностями, но с тайным трепетом перед женским полом. Твое самое сильное оружие - разговор, смех, естественное поведение. Ты можешь отпугнуть мужчину, если решишь сыграть какую-нибудь роль. Тебя заметят в спокойной домашней обстановке, в окружении людей, которых ты очень хорошо знаешь, там, где ты имеешь шанс расслабиться и забыть о том, что за тобой кто-то наблюдает. А именно: на работе, в спортклубе, на очень домашней, почти семейной, вечеринке. |
| | |
| | #6 |
| Banned | Результат теста: "Кто твой мужчина, и где его искать?" Тебе нужен яркий сексуальный партнёр, которым бы ты могла гордиться или производить впечатление. ![]() Мужчины, которых ты привлекаешь - казановы, темпераментные, непредсказуемые и стильные; или умницы-тихони. Твое самое сильное оружие - взгляды, движения, жесты. Ты можешь отпугнуть мужчину, если будешь открыто проявлять инициативу. Тебя заметят там, где ты постоянно находишься в движении и в окружении большого количества людей. * А именно: на дискотеке, на вечеринке, в клубе, на пикнике. Пройти этот тест |
| | |
| | #10 |
| Banned | |
| | |
| | #12 |
| Грустно... | Пришел сообщить, что у меня нет мужчины. И искать его не надо.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #14 |
| Добрая **** | Результат теста: "Кто твой мужчина, и где его искать?"Тебе нужен яркий сексуальный партнёр, которым бы ты могла гордиться или производить впечатление. Мужчины, которых ты привлекаешь- казановы, темпераментные, непредсказуемые и стильные; или умницы-тихони. Твое самое сильное оружие - взгляды, движения, жесты. Ты можешь отпугнуть мужчину, если будешь открыто проявлять инициативу. Тебя заметят там, где ты постоянно находишься в движении и в окружении большого количества людей. А именно: на дискотеке, на вечеринке, в клубе, на пикнике. |
| | |
| | #15 |
| Joie De Vivre | Ну дык, обратитесь в Лигу Секс-меньшинств ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |