![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Оксюморон | Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #47 | |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Quote:
Otkuda u vas eto?Prochitayte eshe raz vse chto ya napisala... PS>Pri moey stepeni emocional'nosti, isterichnosti i stervoznosti ya dazhe otdalenno ne napominayu muzhchinu. I uzhasno rada etomu faktu ![]()
__________________ Quod me nutrit me destruit | |
| | |
| | #48 |
| холостяк и точка. | Читал! Читал!!! и не раз! долго пытался всем своим существом вникнуть в трепет слов через строк ... хотел понять всю красоту мысли ... но ... Увы ... кроме амбиций и злости ничего не заметил ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #49 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Griiiiiiiiiiiish! ya po nature dobraya inch zlost' inch ban ete hamadzayn ches im mneniai het znachit ti isklyuchenie! ) v smisle isklyuchitel'niy muzhchina!et el qez kompliment za vnimatel'noe chtenie ![]()
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #50 |
| холостяк и точка. | ее посты аж дышут добротой и искренностью ... аромат человечности ... или человечины запеченнной в духовке )))gexeckuhin el terutyun chunena? (c)
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #53 |
| Кросаффчег! | и не тока маленькой... вообще пипська ента страшная сила (даже маленькая) ![]() А страшней всего ее отсутствие ![]()
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! |
| | |
| | #56 |
| Мисс Совершенство | Ну таких подробностей я не знаю, я же не пацанчег физиологически.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |